Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ацикловир 20 дней по 4 таблетки, реально ли это?

Спрашивает: Николай, Карамышево
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил Ацикловир 20 дней по 4 таблетки, реально ли это? У меня показал АТ к вирусу простого герпеса I типа IgG 41.5 Ед
отрицательно: 0 - 9.0
серая зона: 9.1 - 11.0
положительно: 11.0
положительно
АТ к вирусу простого герпеса II типа IgG 2.3 Ед
отрицательно: 0 - 9.0
серая зона: 9.1 - 11.0
положительно: 11.0
отрицательно
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощутимое недомогание на протяжение уже 3 недель Уже третью неделю испытываю вполне...
Герпес, лечение Подскажите пожалуйста, может ли быть постоянное воспаление во влагалище...
Высыпания на половых губах с болью кожи Позавчера обнаружила небольшие высыпания как...
Субфебрильная температура и Эпштейн барр Длительное время (3-4 месяца) меня беспокоит...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Генитальный герпес Доктор. Подскажите пожалуйста. У меня генитальный герпес. Результат...
Диагноз генитальный герпес лечение Поставлен диагноз Генитальный герпес. Подскажите,...
Герпес и анализы Мне 25 лет. Довольно давно встречаюсь с молодым человеком. Недавно...
Поставили диагноз первичный скрытый сифилис В конце апреле 2014 удалили кисту с верхней...
Герпес Моя ситуация заключается вообщем в следующем. Живу с партнером половой жизнью...
Чем лечить вирус Эпштейна Барра Написала инфекционисту не ответил. Сначала заболело...
Постоянные рецидивы герпеса Впервые рецидивы герпеса начались 4 года назад. Высыпания...
Болезненные прыщики на половой губе Несколько дней назад заметила на половой губе...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-18 15:47
Здравствуйте, у вас есть какие-то высыпания?
1
Николай 2016-07-18 20:51
Высыпаний нет. Есть какая то сыпь на члене, и все чуть но венеролог сказала это жировики. Просто я долго не лечил не знал, где то пол года. Есть невралгия но это может от переохлаждения и протрузии в шейном отделе. Боль была в пояснице сейчас чуть болит. Но были спазмы мышц. Воспалены лимфоузлы в паху. Есть простатит. Грибков никаких не обнаружено, а так была кандида и гандерела.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-20 16:48
Если высыпаний герпеса нет, то я не вижу смысл пить ацикловир.
0
Николай 2016-07-20 18:06
Уролог сказал скрытый герпес. Из за него воспалились лимфоузлы в паху. Вчера сказал у тебя средняя форма поэтому не 7 дней. Понять не могу. Острая форма 5 таблеток 7 дней, а у меня средняя по 4 20 дней.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-21 12:47
Проконсультируйтесь у другого специалиста, я без клиники лечение не назначаю.
0
Николай 2016-07-21 18:55
А скрытый герпес насколько серьезно? Вроде все органы проверяли все нормально.
0
Николай 2016-07-21 18:59
Как вы думаете герпес уже перешел в неактивное состояние? Уже 6 дней пью по 4 таблетки и 3 укола Циклоферона. Спасибо большое за помощь.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-30 14:17
Скрытый герпес, это нормально, до 90% населения планеты после 40 лет заражены вирусом герпеса.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-30 14:17
Он у вас и был в скрытой форме.
0
Николай 2016-07-30 14:25
Добрый день! Так мне всего 32. Уже 15 дней пью таблетки. Как вы думаете перешел в неактивное состояние? Спасибо за помощь.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-31 21:59
Он у вас и был неактивный, раз высыпаний не было
0

Поиск по сайту

Вверх ↑