Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ацетон и сахарный диабет

Спрашивает: инга, пгт высокополье
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня спаечный процесс после кесерева сечения. 12.02 был приступ (после того как съела редьку) , ничего не кушала этот и следующий день пила только воду. Через день 14.02 повысился ацетон до 4+, начала пить глюкозу и продолжала пить влоду при этом ничего не кушала.15.02 утром сдала анализ на сахар в крови - 7,3. Можно говорить о сахарном диабете или это так среагировал организм? Спасибо большое за ответ
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет Почему утром сахар в крови 7.2 через 1 час 5.3 пастояно после 18.00...
Часто низкий уровень глюкозы. И мало инсулина Здравствуйте. У меня обнаружили диабет...
Гестационный сахарный диабет (норма глюкозы) На 26-27 неделе сдавала глюкозотолерантный...
Иванисовой надежде Сергеевне - дополнение Спасибо за скорый ответ, МРТ первичное выполнено...
Лечение печени при диабете Скажи пожалуйста. Можно ли использовать при заболевании...
Сахарный Диабет? Лежала в больнице с острым среднем двухсторонним отитом с гноем,...
Гестационный сахарный диабет(для роддома) Подскажите при каких обстоятельствах можно...
Сахарная кривая при ожирении 3 степени У моего сына ожирение 3 степени - вес 50 кг...
Cахарная кривая с нагрузкой При обследовании профилактическом перед планированием...
Ребенок в коме, сахарный диабет, лекарства У меня ребенок лежит в коме уже 5-ый день!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-18 16:00
Здравствуйте, Инга.
В Вашем случае повышение уровня гликемии связано с интоксикацией и употреблением глюкозы, про сахарный диабет мы не говорим. При столь высокой концентрации кетоновых тел (4+) я бы рекомендовала Вам всё же обратиться за медицинской помощью. Для устранения ацидоза Вам необходимо вводить препараты внутривенно капельно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑