Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Атривентилякулярная блокада

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! При проведении ЭКГ внезапно выявилась атривентилякулярная блокада II ст. (ранее, при плановых обследованиях отклонения не обнаруживались). Уже несколько лет занимаюсь любительским бегом на длинные дистанции (от 10 км., полумарафон, марафон). Самочувствие во время бега и в обычном режиме удовлетворительное (отдышка, слабость, головокружение, снижение артериального давления не наблюдаются). Разрешены ли подобные физические нагрузки при таком диагнозе? Должны ли быть ещё какие-либо ограничения в образе жизни? Заранее большое спасибо Вам за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Автоводитель ритма? В марте АВ блокада, ритм синус, через день эпизоды С-А блокады...
Провалы в сердечном ритме Прошу консультации: Бывают приступы учащенного серцебиения...
ЭКГ при миокардтодистрофии Расшифруйте, пожалуйста, выраженные диффузные изменения...
ЭКГ -расшифровка Помогите пожалуйста разобраться. Вкратце: жалобы на затруднённое...
Атеросклероз сосудов сердца Обратилась с болью в груди слева. Одышка назначили экг...
Расшифровка ЭКГ Помогите пожалуйста расшифровать ответ ЭКГ отца. Ритм синусовый...
Посмотрите ЭКГ, пожалуйста У меня на КТ выявлен атеросклерох коронарных сосудов. Вчера...
Блокада ЛНПГ и кардиосклероз У меня была преходящая блокада ЛНПГ, но за 2 года она...
Расшифруйте, пожалуйста, кардиограмму Болей в сердце не ощущаю. Головокружения и одышки...
Боли и головокружения У меня уже месяц есть ноющие иногда острые боли в груди левая...
Учащенное сердце биение, отдышка очень сильная, Меня уже месяц беспокоит головокружения,...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При таком диагнозе для начала необходимо дообследование - холтер ЭКГ и УЗИ сердца. Все зависит от длины пауз при блокаде.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос