Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Атрезия после симптома двойного пузыря у плода

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне на 36 неделе беременности ставили диагноз у плода симптом двойного пузыря под вопросом -атрезия дуоденума. Родилась девочка 4200, на третий день сделали рентген на присутст газов в кишечнике они есть. Газы отходят правда стул с ватной палочкой стимулирую. Врачи говорят нету атрезии, а мне на душе неспокойно. Девочке 3 месяца. Вес на данный момент 6600. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ. Может она присутствовать в нашем случае.
Теги: двойной пузырь у плода, синдром двойного пузыря у плода
Категория: Детский хирург
Добавлен: 25 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличен желудок у плода Я сделала узи и в заключении было указано, что на 24-й неделе...
Проглотил кость Ребенок 3.05 проглотил острый кусочек говяжьей косточки В больнице...
Боли в левом подреберье, зуд и волдыри по всему телу Неделю назад на работе почувствовала...
Ухудшение работы желудка Уважаемый доктор! У меня такая проблема... Испорчен желудок...
Ребенек проготил пуговицу Назад ребенек проготил пуговицу фото снизу, ребенек чуствует...
Боль под левой лопаткой Подскажите, пожалуйста, всегда ли воспаление легких сопровождается...
Поглотил батарейку Неделю назад мой сын играл с пультом. Осталась одна батарейка чуть...
Увеличен желудок у плода Татьяна Александровна! Вчера была на УЗИ (2 скрининг). Мой...
Узи брюшной полости и мои симптомы Помогите пожалуйста, меня беспокоит брюшная полость,...
Ребенок проглотил кубик 01.02. Ребенок (11 месяцев) проглотил кубик (пластиковую игральную...
Боли в левом боку, невыносимые Моего ребёнка(девочка 16-и лет) на протяжение последнего...
Ребёнок проглотил пластмассовый шарик Меня зовут Анна. Моей дочери 9 месяцев. Играя...
Искривление грудной клетки С рождения замечала что у ребёнка выпирающая грудь и большой...
Отравление без температуры рвоты и поноса Сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку....
Пилоростеноз или пилороспазм? Уважаемый доктор! Моему сыну 3 месяца. Когда ему был...
Большой пузырь на указательном пальце У меня на пальце была маленькая царапинка. Потом...
На ребенка упал телевизор У меня ребенок 9,5 месяца сегодня с тумбочки стащил на себя...
Рвота по вечерам у ребенка У моего ребёнка уже неделю каждый вечер примерно после...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-08-25 09:12
Если ребенок за 3 мес набрал 2400, то очень мало вероятно + при атрезии дуоденум были бы рвоты при чем постоянные, для успокоения можно сделать УЗИ брюшной полости. Так же для исключения атрезии можно сделать рентген с контрастом, но при отсутствии симптомов он не нужен. Если нет проблем, то нет и патологии.
0
Платная консультация
марина 2013-08-25 16:27
Спасибо вам большое. Просто после кормления левая сторона под рёбрами немного вздута. А если была бы атризия ребёнок жил бы до 3-х месяцев.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-08-25 17:00
Смотр какая - полная жил бы до 5 дней, с неполной могут жить, но рвоты все равно постоянные. И слева находится желудок - не перекармливайте и не будет вздувать там.
0
Платная консультация
марина 2013-08-25 18:44
Большое вам спасибо! Вы меня успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос