Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Атопический бронхит

Спрашивает: Ольга
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 4,5 года, он аллергик на пищевые продукты. В 2,5 года, в садике, дали апельсин. После чего появились кашель, рвота и температура ~40 градусов. После каждый раз появлялся кашель. В феврале переболели внебольничной двусторонней пневмонией, лечились месяц. Без кашля вышли в садик. Болели еще 2 раза - все кашель. Летом в садик не ходили, кашля не было, но была аллергия на солнце. С сентября вышли в садик и 5 дней походили, после чего начался опять кашель. Лечились 2 месяца. Вышли в садик 2 дня походили и снова кашель. Дышим через небулайзер пульмикорд 0,25, назонекс, кетотифен. Принимали антибиотики за последний месяц флемоклаф солютаб 250 мг и хемомицин, сейчас педиатр настаивает на уколах цефтриаксон. Мы его кололи в феврале. Сдали анализы на кровь иммуноглобулин - 145, до этого был 239. Общий анализ в норме. Что делать? Колоть антибиотики или нет? На сколько правильное лечение на прописывает педиатр?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атопический бронхит Моему ребенку 4,5 года, он аллергик на пищевые продукты. В 2,5...
Норма для 10 лет анализа IgE в МЕ/мл? Ребенок уже второй месяц мучается кашлем. Началось...
Чем лечить трахеит Сыну 3 года 10 месяцев, болеем с понедельника 13 числа, сначала...
Бронхит и дополнит. Исследования Доктор! Поставили диагноз-бронхит (по снимку) , из...
Сопли при задней стенке+бронхит Помогите пожалуйста! Дочка кашляет уже 2 месяца. Пошли...
Общий анализ крови, насморк Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Имунноглобулин Е Ребенок мучается кашлями иногда переходят в обструецию. По осени...
Кровь после пневмонии Помогите пожалуйста интерпретировать полученные результаты,...
Аллергия на кошек у ребенка Две недели назад взяли британского кота. До этого год...
Кашель до рвоты Моему ребёнку 1 год 8 мес.3-4 недели назад он заболел. Началось с...
Высокая температура у ребенка третий день Подскажите, пожалуйста, сыну 11 лет третий...
Жировой гепатоз, субфебрильная температура На узи у меня обнаружили жировой гепатоз...
Часто болеет, показатели эритроцитов ниже нормы Уважаемые специалисты! Меня тревожит...
Последствия бронхита 1,5 мес назад переболел бронхитом, терапевт назначала амоксиклав...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-11-27 21:36
Если общий анализ крови в норме, в антибиотике нет надобности. Сделайте спирограмму и аллергопробы на бытовую и клещевую аллергию для определения причины заболевания и назначения лечения. Вместо кетотифена применяйте синглон, пульмикорт применяется при тяжелом течении, он не является препаратом выбора при кашле. Какие аускультативные данные, пришлите результаты анализов для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос