Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Атерома на щеке

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа на щеке атерома, когда была воспалена, врач прописал антибиотики и примочки димексид. Воспаление прошло, атерома не болит, и не большая Нужно ли оперировать?
Теги: консультация хирурга, атерома, иссечение кисты, атерома на щеке, димексид при атероме, димексид от атеромы
Категория: Хирург
Добавлен: 13 мая 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атерома правой пятки Моей дочери 1, 6, на правой пяточке появилась шишечка. Хирург...
Шишка на лбу, дермоидная киста Подскажите пожалуйста: лет 10 назад у меня появилась...
Шишка у ребенка в области виска Обнаружила у ребенка шишку в области виска, ближе...
Шишка в щеке Разрешите задать Вам вопрос. У моей дочери, которой сейчас 29 лет, с...
Шишка в щеке У меня такая проблема, вчера заметила шишку в щеке примерно 1 см, внутри...
У моего ребенка на голове шишки У моего сына на голове шишки, одна за ухом 2-3 см....
В паху на згибе образовалось типа шишки У меня на сгибе ноги в пахе уже около года...
Появились вены на лодыжке после удаления других вен Сделали операцию по-удалению варикоза,...
Шишка в зоне паха болит Подскажите пожалуйста, у меня несколько недель назад образовалась...
Образование между ногой и большими половыми губами 2 мес. Назад после бритья появился...
Патология в области мечевидного отростка Несколько дней назад появилась шишка (2-3...
Боль при ходьбе Меня зовут Анна. В последний год у ченя появилась боль при ходьбе...
Шишечка под мышкой Мы обнаружили у дочери под мышкой опухоль как бы горошину. Беспокоит...
Вскочила шишка на пояснице Сначала заболела поясница. Еле вставала, сейчас тоже болит...
Шишка на руке после удара Пол года назад ударилась рукой, тыльной стороной кисти....
Секс после операции на паховую грыжу Паховую грыжу прооперировали 22 июля, операция...
Шишечка в зоне бикини. Потерпела. Болит У меня месяца два назад появилось уплотнение...
Шишка около ключицы Две недели назад у меня сильно заболела лопатка, думала что мышцу...
Болит шов после операции аппендицит Покраснел и опух шов после аппендецита, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
здравствуйте! Атерому необходимо удалять, не надо ждать когда она вновь начнет нагнаиваться. Операция заключается в иссечении кисты с ее капсулой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑