Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АТ к миокарду

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте уважаемые врачи! Очень меня беспокоит вопрос по поводу результата моего анализа на АТ к миокарду! Результат 1: 40, референсное значение < 1: 10. Параллельно с этим анализом сдавала все что только можно и все они хорошие! Три недели назад перенесла вирусное заболевание, сильно простудилась, лежала с температарой 39. Обратилась к терапевту, который порекомендовал так же посетить кардиолога после перенесенной болезни! У кардиологов наблюдаюсь 2 года, у меня мирация водителя ритма, единичная экстросистолия, частичная блокада правого п. Гисса. Терапевт посмотрел анализы и сказал, что волноваться не о чем! И на показания АТ к миокарду в моем случае не стоит обращать внимания, а кардиолог напротив назначил мне кучу обследований и предположил, что я ранее могла перенести миокардит! Хотя за 2 года я делала все, и ЭХОКГ и кардиограммы и холтер несколько раз! Но кардиолог настаивает на новом обследовании! Хотела поинтерисоваться, не выкачивание ли это денег, все это совсем не дешево, а подсказать мне некому! Спасибо заранее за ответ!
Теги: антитела к миокарду, антитела к миокарду 1 40
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура 2 месяца, лечение не дает результат, токсоплазмоз, токсокароз Елена Владимировна! Оказались в не приятной ситуации, у девушки (26 лет) после длительного периода (1,5-2 месяца) температуры (около 38) и недомогания, после прохождения анализов были выявлены токсоплазмоз, токсокароз, аскаридоз (в приложении фото анализов). Врач к которому обращались выписал следующее лечение: Ровомицин 10 дней по два раза, свечи Виферон 5 дней по два раза и три капельницы Реамбирина по 250 мг, дважды пили Немозол. Лечение длилось с 11.12.2016 г. по 21.12.2016 г. На сегодняшний день все симптомы сохранились, состояние не изменилось температура держится около 38. Врачом было предложено сдать анализы через 21 день после лечения (начало января). Сейчас лечение болезни не ведется никакое, только принимается Нистатин по 5000 х 3 раза в день и бифидумбактерин дважды + витамины. Так как, ни состояние ни температура не изменились боимся что лечение некорректно, пугает так же столь длительный период между обследованиями при отсутствии медикаментозного лечения. Особенно смущает неизвестность ни тяжести ни стадии заболевания, как и сроки на которые может затянутся лечение, врач каких-либо пояснений не дал. С Уважением и надеждой на помощь, Дмитрий и Кристина.
Клещевой энцефалит Год назад дочку 2 года укусил клещ. Иммуноглобулин сделали сразу...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...
Вирус Эпшпейн Барр, результаты анализа Три года назад переболела вирусом Эпшпейн Барр....
Индекс авидности anti-Rubella IgG сомнительный Помогите, пожалуйста разобраться. Я...
Что делать при таком анализе? Подскажите пожалуйста лечение, и опасно ли это заболевание,...
ВУИ на раннем сроке беременности Беременность 3-4 недели, есть температура 36,9-37,1;...
Лечение при АИТ По УЗИ мне поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит. Лабараторные...
Токсоплазмоз или ошибка в результатах 29.06. сдавала анализы на токсоплазму показало...
Сильное головокружение, рвота. Плохое узи сердца С наступающим Новым Годом! В ночь...
Проблемы с сердцем С самого детства у меня проблемы с сердцем. Я решилась на узи....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгения! Изредка титр антител к миокарду может повышаться и у здоровых людей. При наличии показаний и полиса ОМС кардиолог назначает обследование бесплатно. Куча обследований необязательно. Достаточно провести, например, сцинтиграфию миокарда.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос