Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Астеническая депрессия (феварин, лирика, абилифай)

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, психитр поставил диагноз - астеническая депрессия. Назначил феварин (100мг на ночь), лирика по 150 мг в день, и предлагает добавить Абилифай для восстановления чувствительности (острота восприятия мира не восстановилась, плохо чувствую запахи, только резкие, ассоциативный ряд, воспоминания и др., в общем чувствительности и радости жизни от простых мелочей как не было так и нет). Доктор предлагает накачать допамином лобные доли с помощью Абилифая. Вопрос: могу ли я заменить препарат иным не таким дорогим, т. к. его цена более 7000 р. за упаковку? Тратить такие деньги на препарат абсолютно без какой-либо уверенности, что поможет, очень не хотелось бы.
Спасибо за ответ.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия Уважаемый доктор! В 2009 году, я обращалась к психиатру по поводу раздражения...
Страх тревога и панические атаки У меня такая проблема, я с наступлением темноты испытываю...
Депрессия после ОНМК, замучила бессоница, страхи ДОКТОР! После ОНМК (в феврале) началась...
Печеночная энцефалопатия Мой отец (65 лет), пенсионер имеет серьезное заболевание...
Нейролептики Помогите пожалуйста! Меня приглашают на испытания препарата неолептил,...
Применение таблеток Ребёнку 18 был у психиатра прописали эглонил феварин торендо можете...
Психопат ли я? Чем больше читаю литературы, тем сильнее кажется что я типичный психопат....
Хроническая шизофрения, самопорезы Уважаемые специалисты, врачи! Моя проблема такова....
Не могу работать Болел циклотимией. Выровняли карбомазепином. После этого настроения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-09-12 15:45
Не видя Вас мне сложно что-то Вам рекомендовать.
Я вообще не вижу необходимости накачивать лобные доли чем-либо, нужно понимать - сначала накачаете, а затем реакция истощения еще более сильная, чем раньше. Я вообще не считаю, что при диагнозе астеническая депресся так уж необходимы нейролептики, а Абилифай - нейролептик.
Обсудите со своим лечащим врачом возможность назначения других препаратов из ряда антидепрессантов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑