Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АСТ в биохимии крови 38 (повышен)

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, провели ребенку 2 лет биохимическое исследование крови, показатели такие об белок 66, глюкоза 4,0, билирубин 14,3, АЛТ 27, АСТ 38, амилаза 44. врач сказала что в общем все в норме, но видно, что показатель АСТ выше нормы. О чем это может говорить и какие могут быть причины и последствия для ребенка?
Теги: аст 38, аст 38 в крови, аст 38 у ребенка
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимия крови Прокомментируйте пож результаты исследов крови, мальчик 5 лет. Печень...
Пывшен аст, лак так, кфк Зделали биохимию крови, и обнаружили аст в 3раза выше нормы,...
Повышение уровня АСТ И АЛТ в крови Хотела бы проконсультироваться по поводу анализов....
Биохимия крови Доктор. При прохождении ежегодного медосмотра сдала кровь на биохимию....
Как расшифровать биохимический анализ крови? Помогите пожалуйста расшифровать биохимический...
Биохимия крови, ребенок 10 лет Подскажите пож-та, ребенку 10 лет, в школе делали анализ...
Повышен ачтв и АСТ в крови Сыну 5 лет ровно, готовимся к операции пупочная грыжа и...
Проблемы с печенью Меня зовут Анастасия. Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне...
Отклонение от нормы Доктор! Мужу 48 лет. 1. Рентгеноскопия и рентгенография желудка...
Расшифровка биохимии крови, частая диарея Длительное время мучает проблема нестабильности...
Анализы печени расшифровка Прошу Вас прокомментировать анализы биохимии крови печени....
Помогите разобраться в узи Мы были с ребенком 1 год 10 мес у гастроэнтеролога, ребенка...
Повышенное АСТ Нам 1.1 год. С рождения был повышен билирубин, т. к. Была желтушка...
Повышена АСТ Недавно ребенку (2года) сдавали анализ крови на биохимию. 4 показателя....
Секс с гепатитом С Я хотела бы узнать был секс с моим партнером, у меня гепатит, предохранялась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
ирина 2015-07-03 20:48
По вопросу забыла указать, что проводится прием ДЕПАКИНА ребенком; после рождения наблюдались по поводу желтушки (пили хофитол); сейчас наблюдается перегиб желчного в области шейки с признаками застойная желчь; вирсунгов проток1мм; селезенка 58*30. заранее спасибо за ответ
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-07-03 21:45
Ирина! В инструкции для препарата Депакин указано, что он обладает гепатотоксическим действием. Значит, его прием будет оказывать воздействие на клетки печени. Это подтверждает повышение аминотрансферазы АСТ. Она отвечает за токсическое воздействие на печень. Проводите ребенку курсы приема капель Галстена.
0
Платная консультация
ирина 2015-07-03 21:59
Спасибо большое за помощь.
0
ирина 2015-07-03 22:07
А как насчет размеров протока и селезенки, они в норме или также есть проблемы, на которые стоит обратить внимание. Заранее спасибо за ответ
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-07-04 15:40
Ирина! Размеры селезенки и вирсунгова протока в норме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос