Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ассиметрия ног

Спрашивает: юлия, сумы
Пол: Женский
Возраст: 12 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, около года назад дочери поставили диагноз: ассиметрия ног, разница 2,5 см. С рождения была дисплазия, носили гипс. Возможно ли сейчас еще что-то то сделать, чтобы ноги были одинаковые длинны. Спасибо.
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косточка на ноге Удалила косточку на ноге. Делали старым, варварским способом. Полтора...
В 6 месяцев ацетабулярный угол 18,5 гр В 3 мес. У дочки была д. т. с. На снимке ац....
Дисплазия тбс контрольный снимок Мы сделали контрольный снимок, посмотрите пожалуйста...
Разрыв симфиза со смещением Меня зовут Мария, 4 сентября я родила ребенка, в родах...
После перелома одна нога короче другой Меня зовут майя, у меня после перелома лодыжки...
Перелом руки Ребенок сломал руку. Под общим наркозом кости поставили на место и наложили...
Дисплазія кульшових суглобів Олег Игоревич. Моему сыну 3 мес. В месяц были на консультации...
Незрелость тазобедренных суставов Олег Игоревич! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Дисплазия тбс ортрез тюббингера Прокомментируйте пожалуйста рентген. Возраст...
Патология шейного отдела позвоночника Уважаемые специалисты. Ответьте, пожалуйста,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-03 09:28
Не только возможно, но и стоит это делать, так как указанные обстоятельства ведут к необратимым изменениям биомеханики ходьбы и осанки, а также к возможной ранней инвалидизации
0
юлия 2016-05-03 20:03
Олег Игоревич, спасибо за ответ. Какие могут проводиться в таком случае процедуры? Что может дать толчок?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-03 21:23
Чтобы определиться с тактикой лечения, нужно представлять ситуацию. Для этого нужен либо очный осмотр, либо фото сравнительной длины ног, панорамная рентгенография нижних конечностей стоя
0
юлия 2016-05-04 22:16
Спасибо за ответ, Олег Игоревич! К Вам как можно попасть на консультацию? Мы из города Сумы.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-06 11:09
В профиле контакты клиник, в которых работаю. Запись в любую через Call-centre, телефоны указаны на сайте клиник
0

Поиск по сайту

Вверх ↑