Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Аспирин при высоких цифрах АД

Спрашивает: илдар, казань
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия ад 180-200/ 90
Здравствуйте, можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие препараты) при высоких цифрах АД? Здравствуйте, можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие препараты) при высоких цифрах АД? спасибо
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты для снижения давления Пожалуйста, посоветуйте по поводу снижения давления....
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...
Аспирин и пропанорм при аритмии Меня периодически с 2011 года беспокоят приступы мерцательной...
Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-29 20:19
Здравствуйте. Можно, если есть показания и отсутствуют противопоказания. При таком давлении желательно принимать еще другие препараты для снижения давления.
0
илдар 2016-09-29 21:12
У меня давление 220 /90 в это время можно принимать аспирин? А риск получить геморрагического будет?
0
илдар 2016-09-29 21:18
У меня такого инсульта не было никакого просто спросил стоит ли принимать аспирин именно с гипотензивными препаратами? В это время. Или нежелательно когда криз высокие цифры АД. никаких заболеваний у меня нет кроме гипертонии
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-29 21:56
Нет, с таким диагнозом нет необходимости принимать аспирин, если нет подтвержденного атеросклероза, то от этого препарата больше вреда, чем пользы. С таким высоким давлением риск геморрагического инсульта очень высок даже без аспирина, поэтому постарайтесь подобрать лекарства для снижения давления.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑