Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аспирин при беременности

Спрашивает: Anna, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня был выкидыш на сроке 6 нелель. ПОСЛЕ сдачи анализов был выявлен повышение D димера 550ng/ml и мутации редуктазы метионинсинтазыG/G МУТАЦИИ ингибитора активатора плазминогена 4G/4G Врач назначил пить 3 месяца кардиомагнил 75 мг, а та же продолжать пить кардиомагнил при наступлении беременности до 34 недели. Насколько вреден кардиомагнил на плод? И насколько правильно назначен лечение? Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма Д-димера на 33 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, Д-димер =1.1 мг/л...
Беременность при Лейдене У меня гетерозиготная лейденская мутация. Первая беременность...
Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
Мутации фолатного цикла Было 2 выкидыша на ранних сроках (4-5 недели). Сейчас опять...
Д-димеры и гемоглобин при беременности Подскажите пожалуйста как быть. На 29 неделе...
Замена припаратов раний срок беременности У меня беременность на раннем сроке и врач...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Беременность и свободный тестостерон Подскажите пожалуйста как быть.я сейчас беременная,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-11 14:05
Здравствуйте.
Я не могу вмешиваться в действия лечащего врача не зная всех подробностей. Но в принципе, такое лечение вполне допустимо для вынашивания беременности. В данном случае возможный вред от аспирина меньше угрозы выкидыша.
Удачи.
0
Платная консультация
ANNA 2015-05-11 15:15
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑