Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аспирин кардио при подагре

Спрашивает: наталья, кострома
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при подагре принимать аспирин кардио?
Теги: аспирин кардио и подагра, можно ли пить аспирин при подагре
Добавлен: 4 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аспирин-кардио боли в сердце Второй день принимаю аспирин кардио 100. При приеме аспирин-кардио...
Замена плавикса и аспирина кардио на коплавикс Этой осенью моему отцу поставили 2...
Как убрать повышенный гемоглобин Сдавала общий анализ крови. Показатели -Нв-150 цв....
Плавикс или аспирин кардио Супрг перенес операцию АКШ год назад (20.07.2016) , принимал...
Куркума и аспирин кардио Скажите, пожалуйста, можно ли принимать куркуму и аспирин...
Аспирин Кардио на ранних сроках Б Были 2 беременности, первая на сроке 6-7 недель...
Совместимость препаратов, течение лимфы Проблема такого плана. Мама, возраст 89 лет....
Пятна, зуд! Подскажите пожалуйста, что это может быть. Беспокоят пятна на ноге, несколько...
Аспирин кардио от тромбов Доктор. Помогает ли аспирин кардио от тромбов, тромбоэмболии....
Боль в коленном суставе Появились боли в коленном суставе, боль при разгибании и сгибании,...
Боль большого пальца ноги Мне болит в суставе большого пальца ноги. Говорят что это...
Подагра Обычно при обострении принимаю немисил, если не помогает то колю вольтарен....
Подагра или разрыв связок миниска Чем снять сильные подагратические боли в коленках,...
Может ли это быть подагра? Болит стопа. Артроза на снимке нет. Анализы на воспаление...
Палец на руке деформировался На руке мизинец находится постоянно в согнутом состоянии....
Сильная пульсирующая боль в голове Вопрос в следующем: были в отпуске под Туапсе,...
Температура, боль в коленях и стопах Моему мужу 39 лет. Страдаем немного излишним...
Опух, покраснел и болит большой палец ноги Ночью внезапно заболел большой палец на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-06 09:09
При наличии показаний со стороны сердца - можно.
1
наталья 2015-07-06 12:08
Спасибо большое!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-11 13:27
Можно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос