Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аспирин до задержки

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Гемостазиолог прописала мне аспирин 1/4 от стандартной таблетки в 500 мг для профилактики атеросклероза. Пила с 9 сентября (пропустила только 14.09). Менструальный цикл с 23 августа. На 15 день цикла узист сказала, что цикл ановуляторный, наблюдается персистенция фолликула, эндометрий не сможет принять беременность. А вчера - на 24 день цикла, я узнала, что беременна. Слабая вторая полоска, сегодня ярче. Пожалуйста, скажите, что такая дозировка для эмбриона на этом сроке не опасна и беременность можно пролонгировать. У меня уже были замершие, детей так и нет.
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность малого срока В июне был выкидыш в 4-5 акуш. Недель (задержка была 3-4...
Как часто и сколько раз сдавать прогестерон Подскажите, пожалуйста, у меня небольшая...
11 день задержки, тесты отрицательные Цикл всегда 28-30 дней, сегодня 41 день цикла!...
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Цикл, исключить беременность Подскажите может ли быть беременность, если был защищенный...
От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
М-эхо 13мм У меня задержка 16 дней сходила на узи толком не чего не сказали дали только...
Беременность и свободный тестостерон Подскажите пожалуйста как быть.я сейчас беременная,...
Д-димеры на 33 неделе беременности Подскажите, пожалуйста, у меня срок беременности...
Пайпель биопсия Необходимо ли предохраняться в цикле, когда планируется делать пайпель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-16 14:06
Здравствуйте.
Да нет, опасность есть. Но не настолько, чтобы отказываться от беременности. Нужно рискнуть, а дальше скрининги на более поздних сроках покажут.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑