Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аспикматизм ср тяж

Спрашивает: татьяна, севастополь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дочери 18 лет в 7 лет обнаружили гиперметропил средней степени с аспигматизмом об. Глаз
од 0.5
оs 0.4
в последствии со временем стала видеть 1.0
у меня такой вопрос в интернете я прочитала что можно сделать операцию установить на место хрусталик что собственно без операции зрение все равно не восстановить есть ли смысл делать операцию и идти на консультацию к офтальмологу(нам врач сказал что это от природы) или нет
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косоглазие Скажите пожалуйста, дочке 6 лет. Какие есть способы по излечению косоглазия?
Восстановление зрения без операции У меня близорукость. В интернете пишут, что без...
Странная сетка после замены хрусталика Моей бабушке была сделана операция по удалению...
Птоз Моему сыну 10 мес. У нас деагноз врожденный птоз правого века. Нам врачи сказали...
Астигматизм лечение, зрение -2,5 Скажите, пожалуйста, астигматизм можно вылечить,...
Врождённая катаракта ДЗ: враждённая катаракта по задней стенки, плавающий хрусталик,...
Плохо видят глаза после операции Моей бабушке 86 лет две недели назад ей заменили...
Лазерная операция зрения Подскажите пожалуйста, мне 22 года, не рожавшая, собираюсь...
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Можно ли вылечить косоглазие? У меня врожденное косоглазие на левом глазу. В детстве...
Глаукома 4 стадии, операция по улучшению зрения Женщина 85 лет имеет 4 стадию глаукомы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2016-12-29 00:01
Добрый вечер! Как правило, астигматизм врожденное состояние, в столь раннем возрасте с высокой остротой зрения нету показаний к операции по замене хрусталика. На сегодняшний день существует множество рефракционных операций на роговице (LASIK), которые могут устранить астигматизм. Однако существует много способов коррекции зрения без операций, например контактные линзы для астигматизма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос