Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Асло-1056, температура 37 и 2, низкое давлние

Спрашивает: Оксана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Цистит, тонзилит,поверхностный гастрит.
Здравствуйте! У меня уже 2 с лишним года держится температура и сопровождается слабостью. Началось все с того, что я летом поехала на пикник и полежала на песке, а на следующий день заболела- насморк, кашель, температура 37,6. После того, как вылечилась через пару недель поднялась температура 37 и вот на протяжении двух с лишним лет так и держится. Я обследовалась полностью и везде врачи говорят, что здорова. И вот недавно, посетив лора, у меня обнаружили повышенное асло-1056. Врач назначил клацид, у меня асло снизилось до 750. Я постоянно болею, часто цистит, боль в горле, недавно первый раз был гайморит, сделали снимки носа (с ним все теперь в порядке) , высыпания на теле и лице. Лор сказал, если так и будет все продолжаться, то нужно удалять мендалины (хотя анализы показывают, что миндалины в порядке). А перед Новым годом совсем стала себя плохо чувствовать. 12 декабря начался цистит, вечером заболели глаза и я легла спать и проснулась от того, что меня всю трясет и очень тошнит, вырвало. Утром стало легче. Через 3 дня опять стало трясти, жуткая слабость. Поменрила давление 80 на 60, а пульс 107. Вызвали скорую. Они сделали кордиограму и сказпли, что жизни ничего не угрожает. Так продолжалось 3 дня. Потом стало легче. И вот 30 декабря опять тоже самое. Только уже мучаюсь 7 дней. Началась молочница первый раз в жизни. Тошнит, то в районе грудной клетке колит, то ниже. Сдала посев из зева и носа. В горле нашли стафилакокк. Сдала кровь на стерильность- там все в порядке. Помогите пожалуйста это очень мешает жить и радоваться жизни. Могут ли быть такие симптомы при стафилакоке? Нужно ли удалять мендалины? И что делать в данной ситуации? Заранее огромное вам спасибо.
Теги: асло 700, температура 37 и уровень асло, у ребенка асло 700
Категория: Лор
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалено горло Здравствуте, уважаемые специалисты! Помогите разобраться в проблеме....
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...
У меня увеличен лимфоузел У меня хронический тонзилитт и фарингит, постоянно болит...
Боль справа от горла при глотании Недели назад появилась небольшая опухоль справа...
Опущение кишечника Добрый день! У меня такая ситуация, мне 23 года, рост 166 вес 43-45....
Помогите с горлом Мне 21 год, не знаю уже куда кроме вас мне обратится! Год назад...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...
Температура 39-38, болит горло После визита к пародонтологу, через день начало печь...
Гной и боль в горле Меньше недели назад заметила немного гноя на миндалинах, горло...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сдайте кровь на ревмафактор и С-реактивный белок. Если и эти показатели будут высоки, то удаляйте миндалины не задумываясь. АСЛО выше 700 это очень высокий показатель. Данная ситуация может спровоцировать осложнения со стороны почек, сердца и суставов.
1
Оксана 2016-01-08 20:26
Спасибо большое за ответ! Сегодня сдала эти анализы. Я так понимаю все в норме. Значит инфекцию еще можно как то вылечить, не удаляя мендалины?
0
АСЛО тот показатель, который указывает на то, что вы перенесли стрептококковую инфекцию. Хорошо, что это не отразилось на других органах и системах. НО! Это не значит, что ваши миндалины способны осуществлять свои защитные функции. Тот факт, что у вас постоянно температура 37, дискомфорт, слабость и т. д. говорит о том, что инфекция гнездится в миндалинах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑