Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аскорбиновая кислота

Спрашивает: Эльвера, Бугульма
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на 26 неделе беременности. Назначили аскорбиновую кислоту внутривенно по 2 ампулы в день. Еще пью витамины для беременных. Там витамин С содержится в количестве 70 мг. Не будет ли передозировки? Может витамины убрать пока на время уколов?
И можно ли сдать анализ Д-димер? Реальные ли будут результаты, во время в/в введения аскорбинки. И еще вопрос, применяется ли индоиетацин свечи на моем сроке, как средство для снятия тонуса матки? Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Витамины при беременности У меня задержка 4 дня, тесты с двумя полосками, до этого...
Свечи релиф при беременности Мне прописали свечи релиф, я на 5 неделе беременности....
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Аскорбиновая кислота от беременности Скажи пожалуйста, можно ли, если после НПА от...
Простуда при беременности, боли в пояснице  Простудилась ломота в теле. Вызывала...
Витамины и беременность Подскажите пожалуйста планируем с мужем ребенка, недавно прочитала...
Отмена ОК, витамины Подскажите пожалуйста! Врач назначил мне на отмене Джесс пить...
Витамины при беременности У меня беременность 4 недели. Прнимать ли мне сейчас йодомарин...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 11:20
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - это ускоряет наши ответы
0
Платная консультация
Эльвера 2016-10-06 11:50
Здравствуйте, я на 26 неделе беременности. 1) Назначили аскорбиновую кислоту внутривенно по 2 ампулы в день. Еще пью витамины для беременных. Там витамин С содержится в количестве 70 мг. Не будет ли передозировки? Может витамины убрать пока на время уколов?
2) И можно ли сдать анализ Д-димер? Реальные ли будут результаты, во время в/в введения аскорбинки.
3) И еще вопрос, применяется ли индоиетацин свечи на моем сроке, как средство для снятия тонуса матки? Спасибо заранее за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 11:59
Благодарю.1. Да, можно.2. Нет, результаты могут быть необъективны.3. Не стоит - лучше Папавериновые
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑