Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Асептический некроз или другое

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: Удален желчный пузырь 1988г, удалена паховая грыжа 2014г и крипторхизм справа (удаление) 2016г
Здравствуйте, Мне с делали МРТ, и в описании написали Мелкокистозная трансформация костного мозга правой головки бедренной кости. Вопрос - Является ли это Асептическим некрозом или его началом? Сейчас мне сделали операцию по удалению правого яичка и некие боли присутствуют, но иногда боли тихие пульсирующие или ноющие с правой стороны.
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Некроз ТБС 5 месяцев назад я родила ребенка, на следующий день не могла встать на...
Диагноз идиопатический асептический некроз головки бедра Диагноз идиопатический асептический...
Некроз ТБС У моей жены определен некроз головки ТБС. Хрящ стерт не полностью. Первые...
Костный нарост на пояснице и боли в ногах Мне 27 лет. Примерно 5 лет над упала на...
Асептический некроз У мужа асептический некроз головок т/б костей. Появилась возможность...
Не симметричные складки на бедрах Ребенку 2,5 месяца, были на плановом осмотре у ортопеда,...
Боли в ноге/колене, плечах и хруст локтей Мораль басни такова что я пару лет назад...
Диагноз. Мрт Болею в течение 3-х месяцев. Болит нога. Врачи говорят проблема с тазобедреним...
Описание ренгена тбс ребенку 3 месяца Доктор. Помогите понять описание регнена. Ребенку...
Асептический некроз таранной У мальчика асептический некроз таранной кости, артрит....
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...
Боль при поднятии рук С некоторых какая то непонятная боль при поднятии рук когда...
Лечение поясничного остеохондроза Подскажите, пожалуйста! У меня уже больше 2 ух лет...
Боль в указательно пальце правой руки У меня уже почти неделю болит указательный палец...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-01 09:52
Кистозная перестройка головки - одно из проявлений асептического некроза
0
Сергей 2016-06-01 13:20
Что предпринять и как избежать дальнейшего проявления? Есть ли способы лечения в начальной стадии?
0
Сергей 2016-06-01 13:24
Можете примерно определить стадию или время начала заболевания по описанию?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-02 17:19
Нет, стадийность нельзя оценить хронологически. Профилактикой для прогрессирования артроза может быть изменение режима нагрузок на сустав (как осевых - снижение веса, так и физических - ограничение бега, прыжков). Хорошие свойства к улучшению местного обмена веществ имеет физиотерапия и лечебная гимнастика. Удачи
0
Сергей 2016-06-03 14:54
Спасибо большое за ответы! Сходил на консультацию в клинику, и тоже сказали ограничить нагрузки и разнообразить питание.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос