Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Асепт. Некроз головок бедр. Костей

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Грыжа межпозвонкового диска в поясничном отделе, поллиноз
Добрый день! Чуть менее года назад мне поставлен диагноз: асептический некроз головок бедренных костей. Динамика в наблюдении отрицательная (хотя вводили препараты против остеопороза, (не проверяя плотность кости). Причина некроза вроде понятна - в январе 2013 года на МРТ головного мозга были обнаружены единичные мелкие очаги распада миелиновой оболочки (рассеянный склероз). Провели пульс-терапию преднизолоном (вернее, его аналогом - солу-медролом). После терапии назначили препарат КОПАКСОН (глатирамера ацетат) для ежедневногоь подкожного введения (у которого в побочных явлениях имеется артрит, артралгия). Через 3 месяца после начала ежедневных инъекций, начались боли в ноге (сначала в левой, потом появились и в правой). Сейчас отказался от всех препаратов полностью, занимаюсь чисткой печени препаратом овесол. Подскажите, если у меня шансы с помощью гомеопатического лечения остановить процесс некротизации хрящевой ткани и воостановить нормальный обмен веществ? Спасибо
Категория: Гомеопат
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ноге справа Ребенка беспокоит боль в ноге - показывает на пятку. День не могла...
Асептический некроз таранной У мальчика асептический некроз таранной кости, артрит....
Пиелонефрит, аднексит, всд У меня хронический пиелонефрит, хронический аднексит, всд...
Сильно ударилась бедром(костью) Сильно ударилась тазом (спереди, костью), сразу появился...
Бесплодие трубный фактор Мне 35 лет, было два аборта, последний в 2000г. В 2009 году...
Гомеопатическое обострение Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит...
Костный нарост на пояснице и боли в ногах Мне 27 лет. Примерно 5 лет над упала на...
Ассептический некроз головки тазобедренного сустава Болит нога (в области тазобедренного...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Узи плода 36 недель. Диагноз микроцефалия Делала узи в 36 недель БПР 78, ЛЗР 103,...
Перелом вертельной кости бедра, сахарный диабет 1 типа Скажите пожалуйста у мамы перелом...
Дисплазия наружного мыщелка правого бедра Хочу проконсультироваться у Вас! Мне 43...
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...
Укорочение трубчатых костей Подскажите, пожалуйста! Сделали УЗИ, 36 недель. БПР-89,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-11-25 17:46
Шансы есть всегда, надо пробовать подбирать препарат. Попробуйте заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑