Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

арушение менструального цикла после иммунотерапии

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Может ли на фоне специфической иммунотерапии аллергенами быть нарушение менструального цикла? Терапию проводят уже 2 недели.
Теги: иммунотерапия, нарушение менструального цикла
Категория: Аллерголог
Добавлен: 30 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла при бесплодии Помогите пожалуйста, у меня нарушен менструальный...
Нарушение менструального цикла Врач ставил мне нарушение менструального цикла я пропила...
Нарушение менструального цикла У меня идут долго месячные. Сначала были коричневатые...
Нарушение менструального цикла Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено....
Нарушения менструального цикла У меня задержка 6й день, боль в пояснице, тянет внизу...
Нарушение менструального цикла У меня такая проблема: 1. Задержка уже 7 дней (всегда...
Нарушение менструального цикла Первые месячные начались в 14 лет. Шли всегда стабильно...
Нарушения менструального цикла консультация Я обращаюсь к вам с такой проблемой: Мне...
Нарушения менструального цикла, высыпания на коже На данный момент меня беспокоит...
Нарушение менструального цикла, рост волос У меня такая проблема, 3 месяца назад сделали...
Нарушение менструального цикла У меня нет месячных второй месяц, какие нужно принимать...
Нарушение менструального цикла Почему у меня нет менструации? Вот уже 3 месяца нет....
Нарушение менструального цикла Уже 4 года менструация только 2 раза в год. К тому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-03 14:31
Здравствуйте!
Нет, это совпадение. Продолжайте специфическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑