Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артроз тазобедреного сустава 3 стадии

Спрашивает: Яковлев Иван
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли вылечить артроз тазобедренного сустава 3 стадии без хирургического вмешательства? Если можно, то какими препаратами. Спасибо.
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Артроз тазобедренного сустава Моей матери 66 лет, у нее артроз тазобедренного сустава....
Артроз тазобедренного сустава У меня проблема с артрозом ТБС1 Гиалиновый хрящ неоднороден,...
Боль в тазобедренном суставе Год назад у меня появились боли в боковой области таза....
Артрозо артрит В ренгн кабинете абдомальной хирургии провела исследование тазобедренного...
Артроз правого коленного сустава 2 стадии Очень прошу Вашей консультации. Моя мама...
Остеохандропатия тазобедренного сустава Доктор, моему ребёнку 11 лет. Два мес назад,...
Боль в тазобедренном суставе Я тренировался в спортзале и после выполнения приседаний...
Тазовая кость Когда подмерзнут ноги, даже если не сильно, замечаю за собой что при...
Замена тазобедренного сустава Моему папе была сделана операция по эндопротезированию...
Узи тазобедренных суставов ребенка Помогите расшифровать результат УЗИ тазобедренных...
Боль в тазобедренном и коленном суставах при ходьбе Острая пронизывающая боль в тазобедренном...
Дисплазия тазобедренных суставов Моему ребенку 3 месяца сделали рентген-снимок и описали...
Синовит правого тазобедренного сустава Около года назад начала заниматься на пилоне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-01 14:50
Нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑