Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артикаин

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Мой муж (31 год), 2 года назад при лечении зубов, после введения местной анестезии, потерял сознание. До этого, лечил новокаином, и просто без анестезии, все было нормально. В лаборатории год назад сдали анализы на аллергию артикаин (0,33< 0.35 МЕ/мл), новокаин(0,02< 0,5МЕ/мл), лидокаин (0,55< 0,35МЕ/мл). Но в местных клиниках отказываются лечить новокаином. Неделю назад сдали анализ на артикаин результат: 0,01< 0.35 МЕ/мл. Вопрос. Почему нынешний анализ показывает, что аллергии нет. Может ли быть такое?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 17 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянный насморк у ребенка, анализ на аллергию У ребенка 5 лет, частый насморк,...
Результаты анализов на аллергию Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Ночной кашель У моего ребенка 2,5 года стал мучать ночной кашель. Педиатр ставил ОРВИ,...
Расшифровка анализа на алергены Ребенок часто болеет, кашель, часто бронхиты, в возрасте...
Астма и собака У меня такая ситуация. Всю жизнь у меня астма, средняя степень. Употребляю...
Вопрос о лекролине У ребенка (мальчик 1,5 года) неделю назад началась аллергия на...
Аллергия на коровий белок Очень прошу совета! Ребенку 3 месяца с 2-х недель проблема...
Анализы на аллергию У меня такой вопрос. У дочки 4,5 года назад началась аллергия....
Разультаты анализов на аллергены Сдавали с дочкой (7 лет) анализы на аллергены. Результат...
Имуноглобулин Расшифруйте пожалуйста анализ. Дочке 6 лет сдали анализ на IgE. Результат...
Сифилис как его определить Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я...
Болезни ППП Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я сдала анализы...
Анализ на аллергию к Клексану Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа на...
Анализ на аллергены Помогите пожалуйста разобраться с анализом. Сдавали ребенку педиатрическую...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-16 18:05
Напишите на какой анестетик у мужа была реакция для определения причины и какие симптомы кроме потери сознания были у мужа. Исходя из результатов анализов аллергии на эти препараты нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑