Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Арлет при стафилококке

Спрашивает: елена, самара
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: И последний мазок показал кокковую флору
Здравствуйте, беременность 36-37 недель, ещё в декабре по результатам бакпосева из цервикального канала - стафилококк (какой именно не знаю), сдавала анализ в начале ноября, пошёл в декабре. Врач назначила арлет 2 р. в день 7 дней. Я до сих пор никак не могу решиться начать пить их, потому что боюсь пить антибиотики. Но в тоже время боюсь не повлияет ли инфекция на плод. Подскажите, пожалуйста опоздала лия с приемом лекарства и обязательно ли его прописать? Не знаю как правильно поступить. Гинекологии нефтегорского р- на говорят, что если стафилококков нет в моче, то они не назначают антибитики, а только тержинан для санации перед родами. Подскажите, пожалуйста как быть. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тержинан в 16 недель беременности Еще в начале беременности обнаружили повышенное...
Приём антибиотиков во время беременности Беременность 28 нед. В бак посеве мочи обнаружили...
Помогите мне пожалуйста, не знаю что делать Подскажите мне пожалуйста я попросила...
Золотистый стафилококк и энтерококк фекальный Я планирую беременность. Обнаружен в...
Беременность и кетоновые тела Подскажите пожалуйста, у меня вторая беременность, срок...
Как выбрать способ родоразрешения У меня сейчас 37 недель беременности, по УЗИ соответствует...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Миома и уреаплазмоз при беременности Мне 37 лет. Беременность 30 недель. Роды вторые...
Боли после замершей беременности 12 апреля мне провели искусственные роды по причине...
Нет пмс 4 месяц, выделений кровянистых нет! Я делала аборт год назад и знаю симптомы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 18:29
Здравствуйте! Если моча чистая, антибиотики не пейте. Срок уже большой. Свечек тержинан вполне достаточно.
0
елена 2016-01-22 20:39
Большое спасибо за ответ!
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 21:38
Легкой Вам беременности и родов)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос