Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия сердца

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: РА, принимаю метотрексат 7,5 мг. В неделю и Медрол 2 мг. Ежедневно в течении 4 лет, калий ниже нормы в анализе. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Проблема с сердцем очень часто бывает 4 удара пропуск потом опять 4 удара и так стабильно длительное время, бывает 6 ударов и потом пропуск, пульс всегда 75-90 в этих пределах, насколько это опасно, да иногда ощущается нехватка воздуха.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атеросклероз Исключает ли анализ на холестерин атеросклероз, в случае, если холестерин...
Сердце спортсмена - бомба замедленного действия? Раньше был спортсменом. Легко давались...
Боль в сердце. Аритмия. Тяжело дышать Подскажите пожалуйста у свекрови проблема с...
Экг сердца, узи Помогите пожалуйста разобраться с результатами экг. 1) Интервал QRS...
Перебои в сердце, такикардия Меня беспокоит проблема, я когда иду куда-нибудь быстро...
Резкое учащение сердечного ритма Мне 25 лет, сегодня вечером находясь в спокойном...
Тахикардия при курении Уважаемый доктор, посоветуйте пожалуйста что нибуть на счёт...
Боли в сердце после физической нагрузки Мне 24 года, 4 месяца назад родила. До беременности...
Пропуски ударов сердца Уважаемый доктор. В последнее время часто ощущаю пропуски...
Боль в сердце. Предсердная экстрасистолия Помогите пожалуйста. 11 мес назад случился...
Удар током Извинити за возможно странный вопрос, но после рассказов знакомых о разных...
Аритмия сердца Мне травматолог прописал уколы мильгамма, у них есть побочный эффект...
Аритмия сердца У меня вчера было нарушение сердечного ритма. Сначала пульс бился ровно...
Пропуски ударов в пульсе За сутки 8540 экстрасистол Уважаемый доктор! Почти 2 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-28 14:49
Здравствуйте. Похоже на экстрасистолию. Если нет боли в сердце, то скорее не опасно. НА всякий случай сделайте ЭКГ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос