Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аритмия при отказе от курения марихуаны

Спрашивает: Валерий, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: ВСД по гепертаническому типу.
Здравствуйте, я в течении 12 лет употребляю марихуану каждый день в больших дозах, решил отказаться от этого, сегодня третий день воздержания столкнулся с проблемой скачков давления аритмии и головокружении, хотелось узнать на сколько эти симптомы могут быть опасны для жизни, в какой момент нужно вызвать скорую, при каких симптомах, проблем с сердцем не когда не было экг в норме, есть ли реальная угроза смерти в подобных состояниях, и хотелось услышать рекомендации по дитоксикации в домашних условиях и ослабление подобных симтомов. Спасибо.
Категория: Нарколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с дыханием после долго курения марихуаны Хочу узнать ваше мнение по такой...
Проблемы с головой Два месяца назад я бросила курить и у меня начались проблемы с...
Дискомфорт в легких после отказа от курения Доктор! Курила 12 лет, месяц назад бросила...
Диагнос марс Моей дочки 3,5 года, год назад начили прослушивать шумы в области сердца....
Мерцательная аритмия, головокружение, нарушения координации сердечная недостаточность У меня мерцательная аритмия, было 2 операции в 2012 году и в октябре 2015 года, варикозное расширение вен, тромбофлебита нет, сахарного диабета нет. Головокружение, нарушения координации появляются, холецистит, есть проблемы с поджелудочной. Хотелось бы знать свои шансы и прогнозы, насколько это все грустно. Очень мешает нормально жить. И еще сердечная недостаточность.
Подозрение на инсульт Полторы недели назад у мамы подскочило давление 140/100, на...
Сердце У меня сегодня нашли АВ блокаду 2 степени 1 типа! Подскажите чем это опасно,...
Отказ от курения во время обострения болезни У меня стенокардия, гипертония, язвенная...
Повышенное слюноотделении при отказе от курения Подскажите пожалуйста, муж бросает...
Сгустки Я уже задавала вам вот этот вопрос 03online.com/news/sgustki/2014-8-22-33775....
Вегето-сосудистая дистония Гомеопат! Прошу помощи. После рождения второго ребенка...
Как похудеть после отказа от курения Мне 38 лет, вес на данный момент 68 кг. Год назад...
Красный дермографизм У меня такая проблема, когда я почешу кожу появляется красная...
Сошел с ума от курения марихуаны Мой мужчина постоянно курил марихуану, на протяжении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-23 15:55
Здравствуйте, Валерий.
Данные симптомы скорее всего не опасны, но вызывают неприятные ощущения и сильную физическую и психическую тягу употребить наркотик.
Поможет Вам справиться с дискомфортом обращение к наркологу или психотерапевту. Так же важно пройти курс социально-психологической реабилитации, чтобы предотвратить возвращения зависимости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑