Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия или всд

Спрашивает: катя, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Проблема в том что иногда после выпитого пива у меня по ночам была не сильная тахикардия алкоголизмом не страдаю но иногда с мужем или друзьями можем собраться и выпить литр полтора пива. Похмелья особо никогда не было только вот тахикардия или непонятная тревога. Но вот вчера произошел с похмелья какой то странный приступ я лежала на диване плохого самочувствия не было вообще и вдруг резко накатила слабость сердце громко застучало испугалась я жутко давление сначала было нормальным потом от моей бешеной паники поднялось. Я так и не поняла что это было толком и описать то не могу но меня страшно пугает что может это была аритмия. Я поехала к терапевту она сказала ничего страшного похмелье. Но мне мало верится что это оно. Может ли у меня в 25 лет быть жизнеугрожающая аритмия? Связан ли этот приступ с алкоголем? И значит ли это что мне алкоголь вообще нельзя? Обследование УЗИ и ЭКГ сердца в норме, в диагнозе ВСД. Может ли быть при здоровом сердце опасные для жизни аритмии? Даже если после алкоголя?
Спасибо вам за участие!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия и тахикардия после алкоголя Проблема в том что иногда после выпитого пива...
Аритмия или всд Проблема в том что иногда после выпитого пива у меня по ночам была...
Повторная тахикардия У меня две недели назад ночью поднялось давление 160/120 и пульс...
Экстрасистолы и холтер После пневмонии у меня появились экстрасистолы, меня направили...
Обморок, перед этим темнота в глазах Утром, примера часа через 2после сна (уже выпила...
ВСД и алкоголь У меня в последнее время странная реакция на алкоголь. В субботу была...
Онемение, лечение антидепрессантами Помогите, пожалуйста. Раньше я ничем не болела,...
Расщепление клапана, двустворчатый клапан Помогите пожалуйста разобраться в серьезности...
Нехватка воздуха после физической нагрузки 6 лет назад во время тренировки (серьезно...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Причины внезапных подъемов давления Мне 19 лет, год назад ставили диагноз всд, остеохондроз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-11 14:20
Здравствуйте. Ваши жалобы позволяют заподозрить всд, и на приём алкоголя может возникнуть такое состояние, выводы делайте сами, стоит вам его пить или нет. Профиллактически пропейте глицин по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц.
0
катя 2017-01-11 14:34
Спасибо за ответ. Просто нужно знать насколько можно сделать послабле ние? У мужа скоро день рождения можно ли выпить пару бокалов красного вина? Не могут такие приступы привести к серьёзным последствиям?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-11 14:46
Здравствуйте. Серьёзных осложнений быть не должно. Всё зависит от вашего организма и сугубо индивидуально, поэтому вам нужно самостоятельно решать пить вино или нет. Заранее реакцию не предугадать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑