Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия

Спрашивает: Светлочка
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйт! Из за ВСД у меня появилась небольшая аритмия. Делала кардиограмму, но к врачу на прием для лечения не попала т. к. Она ушла в отпуск. Опасно ли это? И можно ли заниматься спортом?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Можно при диагнозе ФКП заниматься каратэ Моему сыну, 5 лет, кардиолог поставил диагноз...
Сердце У меня сегодня нашли АВ блокаду 2 степени 1 типа! Подскажите чем это опасно,...
Брадикардия Моему сыну 8 лет, он хочет ходить на футбол, но врач не дает справку,...
Синусовая аритмия в 5 лет РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ СДЕЛАЛИ ЭКГ НАПИСАЛИ СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ ЧСС...
Синусовая аритмия У меня всд и па. Год назад проходила обследование в кардиоцентре,...
Аритмия Моему внуку 4.8 лет.хочет заниматься дзюдо. были у кардиолога. Сделали ЭКГ...
Бег на беговой дорожке и ВСД Уважаемый доктор, снова прошу вашей помощи! У меня...
Суточное мониторирование ЭКГ Объясните пожалуйста диагноз моего сына, ему 14 лет,...
ЭКГ годовалого ребенка При медосмотре на ЭКГ моего сына (1 год) обнаружили синдром...
Синусовая аритмия у ребенка Внучке 3 года и 8 месяцев. Заключение по ЭКГ - синусовая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-09-10 21:21
Здравствуйте. Если аритмия синусовая, то не опасно и заниматься можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑