Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аритмия

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: есть шейный остеохондроз,повышенное АД,
Здравствуйте, беспокоит аритмия, сделала суточное экг, хотелось бы услышать ваше мнение, была на приеме у кардиолога, она напугала меня жизненно угрожающими экстрасистолами, прописала пить месяц сотогексал 1/2 в день, но если пульс менее 55мс. То по 1/4. Я пью еще амприлан по 2,5 в день. Очень боюсь эти экстрасистолы, то дрожание. То толчки, на фоне сотогексала стал пульс 46, а давление иногда 98 на 64, на фоне всего этого появляется страх. Паника и чудовищная раздражительность.
проверяла щитовидку. Все в норме. Откуда такие разнообразные экстрасистолы.
Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит аритмия Дня были страшные приступы аритмии-сердце дергалось гудело,10 мг...
Беспокоит аритмия Меня беспокоит аритмия, и сил нет от этого, что делать? Кардиолог...
Желудочковая экстрасистолия Прашивает: Олег, Крыловская Пол: Мужской Возраст: 44 Хронические...
Повышенное давление ВСД Давление всегда было повышено лет с 16 поставили ВСД 130/80,...
Непонятная пульсация У меня иногда возникает непонятная пульсация, подозреваю на мерцательную...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
Экстрасистолы или что-то другое Я проходила уже холтер два раза и ухи сердца, в сентябре...
Желудочковая экстрасистолия и беременность На данный момент беременность 35 недель,...
Нужно ли повторит холтер Доктор. Я в прошлом году вешала себе холтер тоесть в конце...
СА блокада 2 ст Мне 33 года. В течении последних 3 месяцев мучают сердцебиения и днём...
Расшифровка ЭКГ, ускорение на фоне брадикардии Поступаю в ВВК. Недавно прошел ЭКГ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-02-25 18:39
Здравствуйте. Экстрасистолы в Вашем возрасте не опасны, принимать от них препараты можно, но не такие серьезные, так как сотогексал сам может провоцировать аритмию. По поводу дрожи и других симптомов: похоже на ВСД. Думаю, Вам стоит проверить гормоны, а если они в норме, то проконсультироваться с психотерапевтом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос