Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аритмия

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Миопия
Здравствуйте, год назад я переехала с центральной полосы на север, и в это же время впервые начала принимать линдинет 20, через месяц случился первый раз срыв ритма, до 200 ударов, АД90 на 60, купировали атф в/в 2,0. Сдала все анализы, все в норме, кроме ТТГ-5,556, по рекомендации эндокринолога принимаю йодомарин, через 6 мес от приема ТТГ - 1,756. . Пол года все было хорошо, ничем не лечилась и снова повторился приступ, купировали также. Кардиолог еще советовал мне принимать пропанорм, принимала примерно месяц. Не знаю что делать, в таком возрасте не хочу сидеть на таблетках, тем более что проблем с сердцем никогда не было
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...
Ощущаю сбои в работе сердца После перенесенного сильного стресса стала ощущать перебои...
Тахикардия, астма Уже почти год постоянная чсс 100-120+ в состоянии покоя, без стрессов,...
Что принимать от гипертонии Доктор прописал мне лориста, предупредив, что он должен...
Частый пульс Меня беспокоит мое состояние уже 3 месяца ничего не помогает в начале...
Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-13 13:50
Здравствуйте. У Вас похоже узловая тахикардия. Она может быть в результате нервного перенапряжения или стресса. Можно провести ЭФИ и установить наличие дополнительных путей проведения. Их можно будет прижечь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос