Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аптечка для полёта на самолёте при ВПС

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Сопутствующие: фронтоназальная дисплазия с признаками наследственной дисплазии соединительной ткани. Гипотрофия | ст. S-образный сколиоз 2-3 степени грудо-поясничного отдела, воронкообразная деформация грудной клетки; хронический панкреатит, хронический гастрит, остеохандроз шейного отдела позвоночника.
Здравствуйте, мой основной диагноз: ВПС: двустворчатый нестенозированный аортальный клапан. Расширение восходящего отдела аорты. Расширение коронарного синуса (на фоне дополнительной верхней полой вены). Феномен CLC. Желудочковая экстрасистолия || класс по Lown. CH ||A ст.
Собираюсь лететь на самолёте. Подскажите пожалуйста, какие сердечно-сосудистые лекарства мне необходимы?
Заранее благодарю!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полет на самолете Хочу у вас узнать. Мне поставили 2.5 года назад диагноз-хорда сердца...
Аритмия при беременности и полет на самолете Я беременна (беременность первая). на...
ВПС ДМЖП Диагноз ВПС: ДМЖП субаортальный р-0,35-0,4 см. ООО р-0,35см. Левый желудочек...
Полеты на самолетах Могу ли я летать на самолете при диагнозе: умеренно выраженные...
Полеты на самолете. У меня бронхиальная астма эндогенная, частично-контролирумая....
Можно ли лететь на самолете при варикозе Уважаемый хирург. Мне предстоит перелет Сочи-Москва...
Заложенность уха после самолёта Возникла проблема, заложенность уха после полёта в...
Полёт на самолёте с кистой яичника Подскажите можно ли лететь на самолете если обнаружена...
Заложенность уха перед полетом на самолете Помогите, пожалуйста! Уже как 3 недели...
Постоянно продувает уши, полёт на самолёте Постараюсь подробно описать суть своей...
Полет в самолете с больным ухом В субботу предстоит командировка. Отказаться не могу....
Перлёт самолётом после удаления аденоидов Сыну на следующей неделе будут удалять аденоиды...
О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Расширение восходящего отдела аорты После эхокардиографического исследования сделали...
ВПС Скажите пожалуйста. Моей дочери 5,5 мес. Поставили диагноз ВПС, открытый артериальный...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-01-04 15:33
Здравствуйте. Никаких специфических препаратов, только то, что принимаете постоянно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос