Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни

Спрашивает: дарья, всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: гастрит, вегетососудистая дистания
Здравствуйте, год назад я пролечилась от постравматического расстройства с тревожно депрессивным состоянием. Врач психиатр подобрал лекарства ЦИПРАЛЕКС И АТАРАКС. курс был 4 месяца. За этот период лечения мне действительно стало хорошо. И врач сказал мне что никаких повторных состояний не должно повторятся. Однако после отмены препаратов и спустя какое то время я поняла что все равно уже не могу быть той что прежде. Я перестала быть стрессоустойчивой. Симптомы как при депрессии снова накапливаются. Я очень боюсь что дойду до такого же состояния как в 2013 году. Сейчас у меня постоянные смены настроения, импульсивность повышенная раздражительность, даже агрессия мне хочется не созидать а разрушать все вокруг себя, нет сил что либо делать, все делаю через силу ощущения что я никому не нужна что меня никто не понимает и не любит, разум как будто отдельно а эмоции отдельно. Постоянно хочу плакать у меня все болит то голова то желудок я чувствую себя старой женщиной уставшей от жизни желание и образы как умереть не покидают меня. Я замужем у меня ребенок 10 лет. Были длительные стрессы на протяжении уже 6 месяцев не возможность решить проблемы накопившееся дела отчаяние захватило. Спасибо вам заранее.
Теги: я устала от жизни живу как будто через силу, делаю все через силу
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Притупились все эмоции Сразу к делу: я обычный человек, живу обычной жизнью работа-семья,...
Суицидальное состояние, психическая нестабильность Я хочу покончить жизнь самоубийством....
Дипрессия опять возвращается Лечила дипрессию средней тяжести у психиатра, прописывали...
Фобии, беспречинный страх У меня тревожно - фобическое расстройство с паническими...
Навязчивые мысли о болезни, страх, тревога Пять лет назад случился приступ панической...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Повышенная тревога У меня повышенная тревога страх Пию азафен месяц и фенибут не помогает...
Затяжная депрессия У бабушке 5 месяцев депрессия, плакала, тревожность сильная была,...
Здравствуйте, можно ли ОКР вылечить навсегда? Вот например до армии у меня были навязчивые...
Избыточная тревога и страх У меня в последнее 6 лет избыточная тревога и страх. Особенно...
Депрессия, вспышки ярости, раздрожительность Меня зовут Максим! Есть семья, жена ребенок,...
Приступы плохого сомочувствия Здравствуйте, скажите пожалуйста что мне делать меня...
Страх смерти, страх болезней, панические атаки Здравствуйте, прошу вас дать совет...
Как заменить правильно препарат У меня диагноз гтр. Так как врач в отпуске хочу получить...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Проблемы с выходом из дома У меня в последнее время такая проблема. Когда у меня выходные...
Депрессия, упадок сил, ненависть к себе Думаю, к Вам часто обращаются подростки с...
Психастения или биполярное расстройство До недавнего времени я была уверенна в том...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-10-25 19:21
Здравствуйте, Дарья.
0
дарья 2015-10-25 22:31
Спасибо большое Вам за консультацию. А сколько стоит 1 сеанс психотерапии и сколько может это занять по времени и как быстро может наступить облегчение(результат). потому как Вы правы в том, что есть желание просто съесть таблетку, чтобы сразу стало хорошо. Мозг просто" взрывается", хочется быстрой помощи, чтобы как то продолжить существовать, что то делать, работать.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-10-26 19:44
Обычно требуется от 5 до 20 сеансов. Стоимость очной психотерапии обычно варьирует от 2 до 3 тыс р, но можно получать психотерапию и по скайпу. Это удобно и гораздо дешевле.
-1
дарья 2015-10-26 19:51
Хорошо. Спасибо. А сколько стоит 1 сеанс по скайпу?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-07 15:34
Стоимость первого сеанса психотерапии от нашей клиники 1500р, последующих - по 1000р. Мы проводим консультации и психотерапию онлайн с 2001 года. Начать можно будет сразу, после высказанного Вами намерения и оплаты услуги. Более подробно о психотерапии онлайн можно почитать тут: https://vk.com/topic-41370430_28522724
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос