Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Апатия, бессонница, слабость, агресия

Спрашивает: Михаил, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: ХОБЛ,микро-аденома гипофиза,гепатит
Здравствуйте, что делать если у меня бессонница и я принимаю снотворные в два приема к примеру в 21 час, а потом просыпаюсь через 3-4 часа, что бы сделать второй прием иначе я не усну. И вообще к снотворным выработалась толерантность. Просыпаюсь от того как будто кто-то слегка бил меня всю ночь всё тело болит. На фоне этого начинается апатия которая я думаю переросла уже в депрессию за 4 месяца я могу дважды переболеть бронхитом. Я реально уже не знаю как держать себя в руках. Начинаю срываться на близких и вообще меня всё чаще посещают мысли о какой нибудь безболезненной кончине, а зачем жить если всё время мучаешься. Уже ничего меня не радует не сказать, что я перестал смеяться, с чувством юмора у меня всё нормально. И что я уже только не пробовал и лекарства и всякие травушки-муравушки ничего не помогает. Точный диагноз поставить не могут то ХОБЛ, то камень в почке, гепатит анализы показывают то В, то С. Аппетита нет не ощущаю вкус когда ем салаты такое ощущение, что ем пластмассу. И это еще не всё на фоне всего этого может от обильного приема лекарств начались проблемы с пищеварением постоянное чувство не полного опорожнения. Я реально не знаю, что мне делать и куда обращаться. Есть и аденома-гипофиза. Подскажите есть ли шанс на выздоровление и восстановление? Может кончина действительно выход из этой сложившейся ситуации?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо и тревожно сплю Уважаемый доктор! Я очень плохо засыпаю, часто просыпаюсь, постоянно...
Возобновление ночных эпиприступов Страдаю эпилепсией более 10 лет (Редкие ночные генерализованные...
Лечение гипертонии Екатерина Алексеевна. Год постоянно принимаю ренитек 5мг на ночь....
Доставучая астения Доктор! Моего мужа (27 лет) мучают симптомы астенииболее 8 лет:...
Как долго нужно принимать бетасерк посде ОНМК После онмк назначили Бетасерк. Принимаю...
Каждый вечер начинает болеть голова У меня почти каждый день ближе к вечеру начинает...
Хроническая бессонница от прерванного сна Я кормящая мама (ребенку 9 мес). Из-за прерванного...
Онемение после кровоизлияния Наш диагноз Субкортильное внутри мозговое кровоизлияние...
Повышенные лейкоциты на фоне приема гормональных и противовоспалительных препаратов Подскажите. У женщины повышенные лейкоциты. Мазок сдавала на фоне приема противозачаточных(больше года) и противовоспалительных(найз, спортивная травма) Насколько велика вероятность полового инфекционного заболевания? В отношениях мы больше года. Никаких проблем ни у меня не у нее нет. Никаких симптомов. Может венерическое заболевание протекать у мужчины больше года бессимптомно? У женщины наверное может.
Сочетание препаратов Доктор! У меня невротическая депрессия. Жалобы: нервная, беспокойство,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-15 09:46
Здравствуйте. Чем больше вы принимаете снотворных препаратов, тем сложнее будет происходить процесс засыпания, в организме вырабатывается процесс привыкания от приема этих препаратов и они уже недостаточно эффективно воздействуют. Проблема в плохом сне лежит в вашем подсознании, Вам необходимо пройти курс сеансов у психотерапевта или психолога, это позволит найти истинную причину нарушенного вашего сна и нормализовать его. Есть методики постановки психологических якорей, которые помогают процессу засыпания, а также будут снимать все причины которые мешают вам нормально спать и высыпаться. Чем больше вы будете принимать лекарственных средств, тем больше будет происходить нагрузка на желудочно-кишечный тракт и будут возникать осложнения со стороны ЖКТ и органов кожи. Пока вы не измените своё мышление и своё отношение к этой проблеме, выздоровления не наступит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос