Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аозможно ли наступление беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. За ночь было 2 половых акта причем первый- защищенный (презервотив), а второй не был защищен но половой член обтерли. Прошло после этой ночи 5 дней у меня тянет низ живота. И еще настроение часто меняется. Возможно ли наступление беременности. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после замершей Меня интересует Ваше мнение, насколько рационален приём...
Какова наступления беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Мазок на флору при беременности Беременность 25 нед. Симптомов молочницы, таких как...
Вероятность наступления беременности 9.09 я сделала мед. Аборт. Через 3 недели при...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...
Определение даты наступления беременности Подскажите пожалуйста. У меня был половой...
Вопрос связан с наступлением беременности Сентября 2015 года мы с молодым человеком...
Очень хочу ребенка, но у меня третья часть шейки Меня зовут Даша, я очень хочу ребенка,...
Возможность наступления беремености Вчера я уже обращалась к Вам с вопросом о беремености,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, но симптомы беременности не могут быть так рано. Скорее это симптомы воспалительного процесса органов малого таза, сделайте микроскопию вагинальных, выделений, чтобы исключить воспаление во влагалище.
С уважением, врак акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑