Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аоловой акт

Спрашивает: Иван, Орск
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с девушкой был половой акт, первый раз я кончил в презерватив, снял его и выкинул, одел новый и он в скором времени порвался. Если ли шанс что девушка может забеременить? Половой член я не мыл, и время между половыми актоми составило примерно 5-7 минут
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

СТОСН, тревога перед сексом Доктор! Прошу Вас помочь мне в решение проблемы. Уже как...
Залетная птичка У меня есть два вопроса и два под вопроса, начнем: 1. может ли девушка...
Быстрое семяизвержение Я парень.21 год. Проблема такая, занимался мастурбацией год-два,...
Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...
Не возможно закончить половой акт Меня интересует такой вопрос, в сексе я не являюсь...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...
Долгий половой акт Мне 18 лет. Недавно потерял девственность. Вроде все хорошо кроме...
Долго не могу восстановится после оргазма Занимаюсь сексом с девушкой, после первого...
Почему девушке больно во время полового акта Как только начинаем заниматься сексом...
Проблемы с эрекцией! Мне 23 года. Половая жизнь началась лишь в этом году (весной)....
Стали редко заниматься сексом Мне 20 лет, моей девушке тоже. В последнее время мы...
Длительный половой акт У молодого человека есть проблема которая длится уже много...
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...
Проблемы с эрекцией во время полового акта У меня продолжительное время не было девушки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-30 10:40
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑