Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитромбин, тонус сосудов и повышенный пульс после родов

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Миопия средней степени, всд, запоры
Здравствуйте, после родов прошло 2.5 месяца, всю беременность наблюдалась у гемостазиолога т. к. повышался фибриноген. Корректировали клексаном и аспирином. После родов фибриноген нормализовался, 10 дней кололи клексан, потом еще аспирин по 1/4 2 недели. На контроле в ноябре все показатели были в норме. Полтора месяца не пью ничего кроверазжижающего. Сегодня 11 января я сдала контрольный анализ:
Агрегация тромбоцитов(вогп) АДФ 71(50-100)
Ристомицин 79 (50-100)
Ачтв 29.1 (23-33)
Антиртомбин 3 - 147.6 (80-112)
1. С чем может быть связано такое повышение антитромбина 3?
2. За день до сдачи у меня закончилась первая менструация после родов, а так же появился после родов геморрой и запоры - могло ли это повлиять на результат?
3. У меня низкое давление и высокий пульс (после родов было очень высокое до 180/100, через 3 недели упало и сейчас в среднем 90/70, до беременности проблем с давлением не было 110/70) была у кардиолога и невролога, экг, узи сердца, органов брюшной полости, почек в норме, холтер в норме, только синусовая аритмия минимальный пульс 46, максимальный 166), мрт головного мозга в норме), диагноз всд из за длительной гиподигамии (лежала почти 3 месяца на сохранении) лечение - больше двигаться, сейчас пульс минимальный 45 во время сна, максимальный 139 во время активной ходьбы по сугробам, сегодня прочла, что при гипотонии антитромбин 3 вообще не информотивен, так ли это?
4. Очень снижен тонус сосудов, стоит сидя согнуть ногу - сразу затекает, от манжеты тонометра красные следы, периодически давит на виски и лоб, раньше такого не было, я фитнес инструктор. Достаточно восстанавливаться только физ. Нагрузками и контрастным душем или нужны какие-либо препараты? Можно аскорутин пропить?
5. Появились звездочки на ногах, гинеколог рекомендовала пропить флебодию. Можно ли? Она не разжижит кровь еще больше?
6. Нужны ли какие-либо дополнительные анализы, обследования, консультации специалистов(каких)?
Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как убрать повышенный гемоглобин Сдавала общий анализ крови. Показатели -Нв-150 цв....
Беспокоит высокий пульс Не знаю к кому обратиться, мне 30 лет часто беспокоит высокий...
Синусовая тахикардия, высокое давление Данные ЭКГ - Синусовая тахикардия 120уд. Мин....
Снижать давление или нет? До беременности и родов всегда было низкое давление 90 на...
Синяки на ногах без причины Началось все 5 месяцев назад с боли в области сердца,...
Синяки на ноге Уже с февраля у меня на левой ноге появились синяки, сами по себе....
Давление 130 на 90 Каждый день подымается давление 130/80 или 135на 90 сердце выскакивает...
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...
Повышенный гемоглобин и моноциты Уважаемые врачи! По результатам последнего анализа...
Повышены тромбоциты у ребенка У ребенка СРК с запорами. Анализ крови: все показатели...
Высокий д - димер, не беременна Была на приеме у флеболога, который назначил мне ряд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2019-01-11 20:16
Здравствуйте.
1, 2- такой уровень некритичен и не говорит о патологии
3- да, так
4, 5, 6- гематологических показаний для лечения нет. Эти вопросы нужно решать с вашими кардиологом и сосудистым хирургом.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос