Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела выше нормы

Спрашивает: Ирина, Пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: частые простуды, головные боли, депрессия, апатия, астения
Здравствуйте, можно ли принимать противовирусные препараты при таких результатах анализа крови: цитомегаловирус - антитела Iq G 1.4, вирус ЭБ капсидный белок (VCA) - IgG 6.2, вирус краснухи - антитела Iq G 19.2 и антитела к тиреопероксидазе 41? С апреля 2015 года держится температура 37, 37,1; 37,6.
Зараннее спасибо
Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фосфолипиды, антитела igm выше нормы Мне 32 года. Прохожу обследование при планировании...
Вирус эпштейн-барра Три месяца назад была замершая беременность, IG M был отрицательный,...
Иммунограмма расшифровать Помогите расшифровать анализ иммунограммы пожалуйста: T-cells(CD3+)...
Не вылечимый синусит Я на протяжении последнего года систематически болею, в основном...
Цитомегаловирус Подскажите пожалуйста, у ребенка 3 годика, уже 2 месяца темп 37,1-37,3...
Расшифровка иммунограммы Сын в десять месяцев заболел ротавирусом, началось заболевание...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
Частые простудные заболевания Беспокоят частые простудные заболевания последние 4...
Анализ крови при сильной потере веса Пропал аппетит, за полгода похудела на 17 кг...
Высокий пролактин и ТТГ У меня уже лет 20 не проходят фурункулы и угри. Лет 5 назад...
Иммуноглобулин класса G и M Мне 22 года, уже пол года как держится температура каждый...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Антитела к тиреоидной пероксидазе выше нормы Уважаемый эндокринолог! Моей дочери 16...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-03-03 23:13
Добрый день.
Прием противовирусных анализов должен определяться не по одному анализу, а по всем обследованиям в комплексе. Такой анализ требует дальнейшего обследования и консультации врача, для оценки состояния в целом.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑