Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела при беременности 36 недель изменились с 1: 32 до 1: 8

Спрашивает: Светлана, ленинградская область
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. У меня 36 нед. Беременности. Группа крови 2(-) у мужа 1(+) сдавала анализ на антитела три раза первые два был ответ 1: 32 неделю назад 1: 8. врач предлагает лечь в роддом. Узи в норме. Доплер в норме. Состояние мое хорошее. Жалоб нет. Может стоит пересдать анализ? Или необходимо ложится в больницу? И изменение антител это критично?
Теги: антитела 36 недель, антитела беременность 36 неделя, антитела на 36 неделе беременности
Категория: Иммунолог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 31 неделя. Антитела 1: 32 У меня 31 неделя беременности. У меня 2(-)...
Расшифровка параметров экг Помогите расшифровать параметры ЭКГ P 0.08 PQ 0.14 QRS...
Ат к бэта хгч Сегодня сдала анализ антитела к бэта хгч. G- отрицательно, М- положительно....
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Не наступает беременность Мне 24 года. Мы с мужем уже больше года планируем беременность,...
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-30 20:42
Добрый день.
Врач видит состояние в целом, поэтому лучше выполнять его рекомендации.
То что титр антител снизился, это хорошо, а вот такой резкий скачок - не очень.
Если есть сомнения, то можете пересдать анализ, но лучше это делать всегда в одной лаборатории.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑