Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к ЦМВ lgG

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, будьте добры, поясните, пожалуйста, целесообразность лечения: при планировании беременности были обнаружены антитела к цитомегаловирусу IgG 300,7, при этом igM были отрицательны. Врача смутил высокий показа ель и она назначила полноценное лечение: изопринозин 2 табл 3 раза в день, генферон - 5 дней. Скажите пожалуйста, что означает данное значение антител IgG и нужно ли в данном случае лечение? В том же цикле беременность получилась биохимической, может ли это быть связано с приемом изопринозина?
большое спасибо за Ваш ответ!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 5 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
Расшифровка анализа на цитомегаловирус zdravstvuite, umenia bilo uvelicheno monociti...
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Расшифруйте анализы У нас ребенок болеет каждый месяц ОРВИ,2 раза за этот год был...
Торч инфекции при беременности По результатам сдачи крови на инфекции получила следующее:...
ЦМВ при беременности 19 недель На сроке 12 недель сдавала анализы на torch- инфекции....
ЦМВ и вирус EBV-подготовка к беременности Могу ли я планировать беременность при след....
Таксоплазмос При сдаче анализовон на торч инфекции, toxoplasma igm: положительный...
Антитела при беременности У меня вторая третья беременность, но роды будут вторыми....
Вирус эпштейн барр и инфекции У моей дочки 5 лет есть аллергия делали пробы бытовые:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-08-21 15:46
Добрый день.
IG - не указывают на острый процесс, поэтому если нет других показаний, то лечение не нужно.
И если уже проходите любое лечение, то необходимо предохраняться от беременности, так как многие препараты негативно влияют на беременность.
Всего доброго.
0
Анна 2015-08-26 12:47
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑