Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к тиреоглобулину

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 33 года, вес 54 кг, рост 167. Эндокринолог прописал Л - тироксин 0,5. Результаты анализов: Ттг - 2.06 мкМЕ, св. Т 4 - 19.71 пмоль, Актг - 11.0 пг/мл, Антитела к тиреоглобулину - 226 МЕ/мл. Имеется диагноз - эндометриоз, аденомиоз, в связи с этим бесплодие, так же диагноз - мастопатия. Применимы ли в данном случае таблетки Л тироксин, если результаты Ттг, Т4, Актг в норме? Параллельно гинеколог прописал пропить Силуэт, для лечения эндометриоза, совместимы ли данные препараты? Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены антитела к Тиреоглобулину Расшифруйте, пожалуйста, в норме ли показатели,...
Повышены антитела к ТПО Надежда Сергеевна! Я беременна, 11-я неделя. Уже года два...
Антитела к тпо повышены на л-тироксине У меня аутоимунный тиреоидит. По узи поставили...
Повышение результатов ТТГ и прием Л-тироксина У меня диагностировали диффузный зоб...
Гипотиреоз при нормальном ТТГ Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты:...
Ттг после общего наркоза Мне 3 неделю назад делали лапароскопию по поводу бесплодия....
Диффузный токсический зоб 1 ст по ВОЗ В 2014 году меня начало тристи как алкоголика...
Корректировка дозы л тироксина Примерно год назад почувствовала себя плохо-усталость,...
Гормон ТТГ норма Сдала повторно анализ ТТГ, результат: 4,69 мкМЕ/мл 0,23-3,4 подскажите...
Препараты по результатам анализа Согласно вашей рекомендации я пересдала анализ 5...
Тиреодит неуточненный Помогите пожалуйста, определить болезнь. Мои Анализы: УЗИ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-01-13 23:17
Здравствуйте, Елена.
  1. "Применимы ли в данном случае таблетки Л тироксин, если результаты Ттг, Т4, Актг в норме? " -- лично я совершенно не вижу показаний к приёму Л-тироксина в Вашем случае. Повышение уровня антител к тиреоглобулину лечения не требует. Рекомендовала бы уточнить у своего доктора, с какой целью он назначил Вам гормональный препарат.
  2. "Параллельно гинеколог прописал пропить Силуэт, для лечения эндометриоза, совместимы ли данные препараты? " -- да, но вопрос о необходимости приёма Л-тироксина я бы пересмотрела.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос