Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к аннексину

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Беременность 5-ая, Р-1, А-1, 1 выкидыш на 7 неделе - отслойка, и 2 выкидыш на 17ой неделе по причине инфицирования вирусом герпеса. Наследственных заболеваний нет. Диабета нет. Никаких признаков тромбозов нет. Тромбофилию не сдавала. Коагулограмма в норме, д-димер - норма. ЛПР на сифилис (стала после второго выкидыша), не треб. Лечения. Из-за ЛПР и выкидыша на позднем сроке назначили сдать на антитела к фосфолипидам: все отрицательно (и волч. Антикоаг. Тоже), кроме аннексина. Завышен незначительно: IgG 9.3; IgM 5.8. Назначили сразу Клексан 0.2 ежедневно. Неделю делаю уколы - сейчас просто жуть: очень тянет и болит низ живота, чувствую, что от Клексана. Целесообразно ли мне его назначили? Ведь подтвержденной АФС нет. Могу ли я сама его отменить и просто наблюдать чаще плацентарную достаточность?
Теги: антитела к аннексину v igg повышены, повышены антитела к аннексину
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О тромбозе Я обращаюсь по поводу тромбоза и мой доктор-гинеколог не берет меня на...
Результаты обследования на Аутоимунные антитела На этапе планирования Беременности...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Повышены рфмк и д-димер при беременности У меня беременность 22 недели. Протекало...
Повышен фибриноген на 20 неделе беременности У меня беременность 20 недель. Гинеколог...
Высокий РФМК при беременности ЭКО, длинный протокол. С первой попытки удачно. Срок...
Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Повышены Антитела Мой гинеколог направила меня на сдачу анализов для подтверждения...
Генетическая тромбофилия при беременности Беременность 16 нед. Есть генетические риски...
Повышены антитела к ДНК при беременности У меня сейчас беременность 7 недель. На этой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-04-13 17:07
Здравствуйте.
Выявление антител к аннексину означает высокий риск невынашивания. И я не имею никакого права вмешиваться в действия лечащего врача, не поговорив с ним. Мой Вам совет- занимайтесь с лечащим врачом, а не с тем, который Вас совершенно не знает как пациентку.
Удачи.
0
Платная консультация
Ольга 2018-04-19 15:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня 7 лет не наступала беременность, сделала платно ЭКО с положительным результатом доходя до конца 16 недели и не вынашивание. Готовилась через полгода к без платному ЭКО и на мою радость беременность натупила самостоятельно, но через 1 месяц произошел выкидыш. Врач сказала сдать анализ АТ к Аннексиму и Антианнексин IgM был повышен до 12, через 4 месяца сдала заново стал в два раза больше 20.92, что мне делать, врач ничего не говорит, мол ничего страшного пробуйте делать детей, а я боюсь очередного выкидыша. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-04-20 08:58
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться к специалистам. Это ревматолог и гематолог. Обследоваться под их руководством для исключения АФС- антифосфолипидного синдрома.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос