Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела и её лечение во время беременности

Спрашивает: Аида, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Инфекции токсоплазмоз, герпес
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня беременность 30 недель, 4 роды, резус 1(-) у мужа 2(+) ни на одного ребёнка не были выявлены антитела, но сейчас они у меня то 1: 2, 1: 4, повторно сдала на днях опять 1: 2. Назначили капельницы актовегин с физ. Раствором 5 дней и глюкоза+аскорбинка+ккб. Вторая гинеколог сказала что не надо делать актовегин что её отменили, отменила ещё ккб. Кому верить и какое лечение мне делать, я уже под сомнением. Заранее спасибо!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метипред во время беременности У меня сейчас на 11 недель долгожданной беременности...
Перинатальный контакт с ВГС У меня во время беременности обнаружили ВГС, сейчас ребенку...
Анализ на токсоплазму во время беременности Мне 25 лет и сейчас вторая беременность....
Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Полиморфизмы Доктор. После 2-х З. Б. прошла генетическое обследование. Выявили гетерозиготное...
Таксоплазмос При сдаче анализовон на торч инфекции, toxoplasma igm: положительный...
Изопринозин во время беременности Мне прописали изопринозин 10 дней со свечами панавир...
Анализы при беременности Во время постановки на учет по беременности сдала все плановые...
Групповой конфликт при беременности Подскажите, если найдены групповые антитела при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-08-17 15:19
Добрый день.
При низких титрах антител опасности для плода нет. Рекомендуется мониторить их каждые 2 недели.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑