Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антиспермальные антитела

Спрашивает: Ирина86
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. Я 9 лет пила логест без перерывов, потом прошла полное обследование по планированию беременности, все хорошо кроме антиспермальных антител: 13.02 они были 66, 20.05- 50, 18.07- 50, забеременеть не могу 4 месяца. Таблетки отменила пить в декабре 2013, то есть 7 месяцев назад. Но прийдя на очередную фолликулометрию мне сказали что больше сдавать на антитела нет смысла, что если они есть в крови то это не означает что они есть в слизи, и могут вообще не играть никакой роли, а анализы на совместимость, и нахождение их во влагалище у нас не делают. Это так и есть? Может ли быть такое что в крови они есть но на зачатие не влияют? Или если они обнаружены в крови то 100% есть и там? И как быть тогда? Может перед половым актом есть какое то спринцевание, свечи, или со то еще что бы их как то обезвРедить хотя бы на эти три фертильных дня? Я буду очень благодарна за ответ, следующая овуляция у меня будет 8.08.2014.
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

MAR-тест, ACAT Извините, не знаю к какому врачу тут лучше обратиться, вопрос у нас...
Странный дополнительный анализ Извините, не знаю к какому врачу тут лучше обратиться,...
Антиспермальные антитела Хотела бы узнать ответ. антиспермальные антитела 2.87 RU/ml ПараметрДатаЗначениеЕд....
Антиспермальные антитела в цервикальной слизи Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Мужу 32....
Прокомментируйте спермограмму Мужу 28 лет. Хронический простатит. 3 года назад была...
Спермограмма. Не происходит зачатие Помогите пожалуйста с расшифровкой спермограммы....
МАР тест расшифровка Сдал МАР - тест. Вот результат Название ислледования Результат ЕД....
Репродуктивное здоровье Лет в браке, детей нет. Проходили 2 раза программу эко. Эмбрионы...
Расшифровка спермограммы. Помогите оценить результат спермограммы, каковы шансы на...
Хламидии в крови, мазок чистый? Бесплодие! Сдала анализ на Антитела класса G к хламидиям___...
Кестин при планировании беременности Мужу андролог назначил прием таблеток от аллергии...
Лишение девственности кровь При первом половом акте (лишение девственности) были жуткие...
Дефлорация Мне 18 лет. 3 дня назад я лишилась девственности. Сейчас, на 3 день, есть...
Гормоны щитовидной железы Мне 20 лет Сделала УЗИ щитовидной железы, результаты такие:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-22 12:27
Здравствуйте, Ирина!
Необходимо знать спермограмму мужа с МАР-тестом (или АСАТ). Но высокие показатели АСАТ у вас-признак иммунологического бесплодия и показанием к проведению ЭКО.
Желаю здоровья
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑