Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антирезусные антитела

Спрашивает: Людмила, Воронеж г
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста при отрицательном резусе возникли антитела, вопрос: влияют ли они на вес ребенка?
Вес ребенка при рождении антитела на это могут повлиять?
в 2015 году были роды, антитела были, родился ребенок с весом 2800
Еще такой вопрос: во время беременности если особо не хочется есть, ну нет такого жора, как с последующими детьми,
просто переживаю: наберет ли вес ребенок, насильно же тоже нельзя есть?
Можно ли заниматься йогой беременным?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вес ребенка при беременности У меня пятая беременность. Возникло несколько вопросов:...
Влияние резус-конфликта на будущий вес ребенка Скажите пожалуйста влияют ли антитела...
Маленький вес ребенка на 32 неделе беременности Доктор! Подскажите пожалуйста такой...
Резус-конфликт Беременность 3-я. Первые роды 2009г, антител нет, ребенок резус-положительный....
Титры антител Елена Викторовна! У меня третья беременность. Первая - аборт, вторая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, антирезусные антитела не влияют на вес ребенка. Если не хочется есть, то насильно не нужно есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑