Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антиретровирусная терапия

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Возник вопрос, а проконсультироваться не с кем. Проблема в следующем. В 1997 году мне был поставлен диагноз- ВИЧ. Чувствую себя нормально, вес 120, работаю физически, анализы сдаю регулярно, антиретровирусная терапия до позавчера не назначалась, последние результаты анализов- CD4 почти 500, а вот вирусная нагрузка- 194 000. Подскажите пожалуйста, оправдано ли назначение терапии прям сейчас? Или можно потянуть ещё время чуток? От побочных эффектов прям в дрожь бросает. Заранее спасибо, с уважением, Андрей.
Теги: антиретровирусная терапия онлайн
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначьте пожалуйста лечение Уважаемые урологи! Муж 30,180см,76кг Пол года назад после...
Правосторонняя бронхопневмония Помогите пожалуйста разъяснить заключение рентгенографии....
Снижен иммунитет или не там ищу проблему Уже почти год беспокоит цистит (жжение внизу...
Имунофан от впч У меня постоянно появляются кондиломы на половых органов, после удаления...
Анализ крови у ребенка Ребёнку 3,5года, в июле пошли в дет. Сад, с сентября начали...
Анализ гентическая тромбофилия У моей дочери 6 неделя беременности. УЗИ делали 5 раз....
Расшифровка анализа на ВИЧ Муж мой мой муж сдал анализ на вич результат s120, gp41,...
Консультация генетика/гинеколога Мне 26 лет. В первом триместре (12 нед. Бер) делала...
Уже 4 года повышен имуноглобуллин Е Я состою на учете у врача аллерголога с 1998 года,...
Отмена антидепрессантов и нейролептиков После отмены золофта чувствую упадок сил и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-04-26 22:24
Добрый день.
Подобные вопросы стоит обсуждать со своим лечащим врачом, так как врач видит ситуацию в целом, и лечение назначается соответствующее.
Откладывать общение с врачом не стоит.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос