Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антимюллеровый гормон повышен

Спрашивает: Марина, Нягань
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: АИТ, хронический эндометрит
Здравствуйте, у меня был сильно повышен антимюллеровый гормон, при норме 1-2.5, он у меня 6.28. Было два эко и крио. Итог одна з. берем., своим путем ни как не получается, бесплодие 18 лет. Ставят трубно- перетониальный фактор, эндокринный (АИТ, гипотериоз, хр. Эндометрит. Сейчас снова собираем все анализы на эко с ПГД (хромасомная транслакация). Все анализы вроде в норме, кроме Пролактина, он чуть повышен 672, пропила три табл достинекса, сдала снова кровь, жду результата. Вопрос такой нужно ли сдавать снова антимюллеровый гормон, по узи поликистоза уже не ставят лет пять. И может ли он так сильно влиять на вынашивание? Есть ли шанс на зачатие и вынашивание? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденомиоз, аднексит Уважаемая Елена Викторовна! Заключение УЗИ: Аденомиоз матки. Хронический...
Половые гормоны на 3 день цикла Сдавала на гормоны на 3 день менструального цикла,...
Дюфастон при анализе на гормоны Помогите пожалуйста с расшифровкой по анализам на...
Болезненная овуляция Мне 27 лет, живу половой жизнью, не рожала, заболеваний нет,...
Повышенный антимюллеров гормон при зачатии Посмотрите, пожалуйста, анализы - 5 дц...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...
Результат анализа на HE-4 При УЗИ у меня обнаружили кисту правого яичника. В центральной...
Хронический эндометрит У меня тонкий эндометрий 4 мм на 20 день цикла (хронический...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 11:43
Здравствуйте! Да, нужно. Обязательно
1
Платная консультация
Марина 2015-10-13 13:18
Елена Викторовна, спасибо! Еще беспокоит один вопрос. Сдали кровь ИФА на инфекции. У меня ЦМВ 1,1-02; Хламидии 1: 160; Краснуха G-800; ВПГ G1-1: 3200; G2-1: 400. У мужа ЦМВ 1,6-0,2; Хламидии 1: 10; ВПГ G2 1: 800. Скажите пожалуйста, нужно ли лечение с такими анализами? Очень переживаем, была одна З. Б (по гистологии сильное воспаление), тогда в больнице был ЦМВ G+ 28/6, ВПГ G1-3,5/0,189. Могли ли эти инфекции служить причиной замершей беременности? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-13 15:04
Марина, обратитесь к инфекционисту-есть у нас на портале. Грамотно Вас проконсультирует
1
Платная консультация
Марина 2015-10-15 11:30
Елена Викторовна, здравствуйте! Получила результат анализа на Пролактин 300 мме/л норма 69-750. Нужно ли сдать макропролактин? Спасибо.
0
Марина 2015-11-19 16:05
Елена Викторовна, здравствуйте. Можно ещё вопрос, напомню что готовлюсь к ЭКО. Получила сегодня заключение биопсийного материала из матки. Макроскопическое описание аспират скудный, св-коричн. Цв. , слизь. Микроскопическое описание и заключение: Информация о характере и дате менструального цикла отсутствует. Морфологически фрагменты эндометрия с признаками поздней пролиферации - ранней секреции и железисто-фиброзный истмический полип. Уточняю, брали анализ на 14 д м ц. Можно ли с таким заключением идти в программу ЭКО? Очень жду ответа. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-23 17:39
Здравствуйте! Полип по УЗИ есть?
0
Платная консультация
Марина 2015-11-24 17:07
Ужи только завтра, вечером напишу результат.
0
Марина 2015-11-25 18:13
Елена Викторовна, добрый вечер. Полип подтвердился и ещё миому небольшого размера нашли 7 *5 мм. Можно ди будет после гск идти на эко? Или с миомами не берут в протокол?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-26 11:56
Этого я Вам не скажу, честно. Все индивидуально. Проконсультируйтесь с репродуктологом. Миома очень малкнькая, я думаю, что должны взять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑