Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антимюллерлвский гармон 0,03, миома, каков шанс забеременеть, двое детей-кесарево?

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте, антимюллеров. -0,03, миома,2-е детей кесарево шанс забеременетб
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление кисты-шансы забеременеть Мне 21 год, детей нет. Поставили диагноз разрыв...
Шанс забеременеть при аденомиозе Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и выносить...
Шанс забеременеть Скажите пожалуйста 7 дней на зад Был ПА муж два раза кончил в меня,...
Шанс забеременеть Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном...
Возможность забеременеть при гормональом сбое У меня 2 вопроса: 1) хотелось узнать...
7дневный перерыв шансы забеременеть Принимаю Новинет месяц. Наступил 7 дневный перерыв,...
Каковы шансы забеременеть? Подскажите пожалуйста, принимаю ОК Линдинет 20. На третий...
Шансы забеременеть консультация Доброго вечера! Такой вопрос, последние месячные были...
Инсеминация 3 раза Я собираюсь сделать третью ВМИ подряд, при первой ничего не получилось,...
Какова вероятность забеременнеть? Прощу вашей помощи. Месячные закончились дня 3 назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:18
Здравствуйте! Ирина, это Вам не задачка на 2 действия. АМГ низкий-это ясно, прогноз не очень хороший. А что касается миомы, то нужны размеры, данные
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑