Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антигистаминные препараты перед АКДС

Спрашивает: Екатерина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли ребенку в 3 месяца перед прививкой АКДС давать противоаллергические? Купила Фенистил, но почитав отзывы впала в панику. Сама я жуткий аллергик и в свое время очень тяжело перенесла эту прививку! Что посоветуете?
Теги: антигистаминные перед акдс, антигистаминные препараты для акдс
Категория: Педиатр
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антигистаминный препарат и прививка АКДС Доктор какой антигистаминный препарат можно...
Плохие анализы без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9 апгар,...
Общий анали крови и прививка АКДС Уважаемый доктор Ребенку 7 мес, девочка, помогите...
Анализы ПЕРЕД АКДС Перед АКДС сделали анализ крови и мочи, моча полностью нормальная,...
Недовес 2 кг в 11 месяцев Подскажите пожалуйста что делать у моего ребенка недовес...
Расшифруйте анализ, пожалуйста Получили результат анализа мочи сегодня. Помогите,...
Плохой анализ крови без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9...
Низкий гемоглобин У моего ребенка в 3 месяца гемоглобин 101, педиатр сказала, что...
Пцр на цмв После прививки через 7 дней акдс появились хрипы, кашель, одышка. Попали...
Анализы перед АКДС Подскажите, обязательно делать общий анализ крови и мочи перед...
АКДС после насморка Дочке 2 года. Необходимо сделать ревакцинацию АКДС перед детским...
Анализы мочи и крови Сегодня сдала анализы а вчера сделали прививку АКДС и гепатит...
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...
Плохой анализ крови Ребенку 12 месяцев. Сдали общий анализ крови. Выявилось повышенное...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Екатерина!

А у ребенка проявления диатеза были когда-нибудь?
Тогда логично перед прививкой дать антигистаминный препарат, можно зодак (по 5 кап. 2 раза в сут.)
А анализ крови у вас нормальный?

Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 10:54
Спасибо, нам сейчас 3 месяца, кровь и мочу сдавали в 2 месяца и только сегодня узнали, что моча отвратительная, про кровь комментариев не было.
0
Екатерина 2015-05-05 10:55
Позвольте еще вопрос?
посмотрели на точечку от прививки на руке и покачали головой, сказали, что все очень плохо, должен быть 5 мм, а он просто остался точечкой, чем это чревато, разволновалась безумно, благодарю заранее
0
Здравствуйте, Елена!

Давайте не будем паниковать:) Вы имеете в виду БЦЖ в роддоме?
Можно будет, если что, посмотреть напряжение иммунитета от туберкулеза. Пока время еще есть. И можно будет проконсультироваться с детскими фтизиатрами.
А анализ мочи вы пересдали?

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 17:26
Мочу пересдаем завтра(возможно ли что результаты плохие из за неправильного сбора-мочеприемник?) да, я имею ввиду прививку БЦЖ в роддоме! Существует ли какая-то угроза для нас сейчас в связи с маленькими размерами этого рубчика(на глаз 1,5 мм) Очень благодарна Вам за компетентные ответы!
0
Екатерина, погрешности сбора мочи, в том числе, неподмытость, имеют значение.
Считаю, что угрозы для вас сейчас нет.
Если только вы - не в среди больных с открытой формой туберкулеза:)

Будьте здоровы!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 18:44
Благодарю Вас) очень приятно, что Вы не остались равнодушны и дали исчерпывающие ответы! Всего доброго:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос