Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антифосфолипидный синдром

Спрашивает: Елеn@
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажи пожалуйста, как можно снизить показатели IgM? У меня было 2 протокола ЭКО без имплантации, в поддержке был метипред, фраксипарин 0,6-10 дней. Но результата нет. Хорошего гематолога в городе нет. Согласна на онлайн (скайп) консультацию с оплатой.
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первичный антифосфолипидный синдром Я парень 26 лет, у меня первичный антифосфолипидный...
Антифосфолипидный синдром Было 2ЗБ. После первой сдавала такие анализы как: антитела...
Антифосфолипидный синдром Мне при антифосфолипидном синдроме назначают перед планированием...
Антифосфолипидный синдром Подскажи пожалуйста, как можно снизить показатели IgM? У...
Васкулит и манту Дочка 1,5 года назад после прививки манту переболела геморрагическим...
Аналог Атгаму У моей бабушки поставлен диагноз апластическая анемия, ежемесячно вливается...
Курс лечения гепатита С У моего мужа гепатит С порядка 10 лет, лечение начали совсем...
Синдром wpw Доктор моему сыну 10 лет у него обнаружили синдром wpw. Он занимается...
Синдром Жильбера Мне поставили диагноз Cиндром Жильбера сказали спортом нельзя заниматься....
WPW синдром Я с детства занимаюсь спортом. В этом году узнала что у меня WPW синдром....
Лечение расхождения лонного сочленения 3,5 месяца назад у меня были первые роды естественным...
Повышен Д-димер Перед ЭКО сдала анализ коагулограмму + Д-Димер. Коагулограмма в норме...
Синдром гипергоагуляции в первом триместре У меня 8 акушерская неделя беременности,...
Подскажите смогу ли я выносить ребенка Подскажите пожалуйста смогу ли я выносить ребенка...
Синдром ускоренного СОЭ Александр Борисович. Прошу Вашей консультации. На протяжении...
Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода? У меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?
Лечение в перинатальном центре Подскажите, пожалуйста, как быть мне. Я после неразв....
Синдром Элерса-Данло Пожалуйста, посмотрите изменения крови во время сильного болевого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-08 18:08
Здравствуйте.
Я не занимаюсь АФС, в нашем регионе этим занимается ревматолог.
Тем не менее скажу, что в приличных заведениях лечением являются плазмаферезы, в том числе и всю беременность.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑