Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидотирование Лахезис 200

Спрашивает: Клэр 5, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Рефлюкс дуоденит, шейный остеохондроз, миозит, тахикордия.
Здравствуйте, получила назначение лахезис 200, но где - то читала, что после его приёма часто бывают непредвиденные последствия и я теперь очень этого боюсь. Буду чувствовать себя намного спокойнее если буду знать как можно его антидотировать, сегодня пошла носом кровь и я очень испугалась. Где -то читала, что можно принять лахезис 30 и воздействие станет меньше, правда ли это? Мой гомеопат редко выходит на связь по причине большой занятости и зная свой характер я знаю, что если у меня появится уверенность в том, что я смогу как-то контролировать ситуацию, то успокоюсь и всё будет хорошо. Был негативный опыт антидотирования препарата кофе по совету врача, который закончился приездом скорой и еле нормализовали сердцебиение. Спасибо за ответ.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 25 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Передозировка, неверное леченин Ранее уже к вам обращалась. Хотела ещё уточнить, тк...
КИС. Рассеянный склероз Извините, напишу длинно, т. к. ситуацию сложная, вопросов...
14 лет девственность Сегодня я лишилась девственности. Ровно через 2 недели мне будет...
Я не права в этой ситуации? Помогите Елена Николаевна, мне 31 год, у меня отношения...
Плохие мысли, навязчивое состояние У меня такая ситуация беременность 34 недели. В...
Боли в спине и нервное напряжение Посоветуйте, пожалуйста препарат, который поможет...
Заложен нос после вируса Алексей Ильич! Хотела бы обратиться к Вам с вопросом, который...
Консультация по фото ЭКГ Спасибо вам большое за информацию. Я вчера вам отправляла...
Болит сердце или невроз Помогите разобраться, я не пойму болит сердце или нет. Месяц...
Непоседливый грудничок Моему сыну 8-ой месяц. Дело в том, что он какой-то неуёмный...
Отечность под глазами У меня такая проблема- мешки код глазами (или отечность, не...
Комок в области правого соска. На протяжении 2 лет занимаюсь бодибилдингом я начинающий...
Ухудшение зрения после просмотра глазного дна 4 дня назад проверяли глазное дно, до...
Боюсь ИППП после незащищенного секса Был секс с парнем… на момент сдачи анализа у...
Головные боли слева Доктор! Помогите, пожалуйста, советом, очень верю Вам. Мучают...
Реакция на прием Тонзилотрена Неделю назад заболела ангиной с белым налетом. Прочитав...
Енурез и глубокий сон Для меня это очень важно пожалуйста ответьте на мой вопрос....
Тревожность Помогите, пожалуйста справиться с тревожностью. Тревожность появляется...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-03-25 20:46
Тридцатая потенция уменьшит действие 200 потенции, шестая еще больше
0
Клэр 5 2018-03-25 21:23
Спасибо большое, Алексей Ильич!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос