Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидот Арсеникум

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после принятия Арсеникум альбум 200с очень плохо уже две недели: тревога, страх, панические атаки. Врач далее назначил Аконит 200с два раза за неделю, так как страх уходил от него на 1-2 дня и возвращался. Опять врач назначает Аконит 200с. Но он помогает на очень короткий срок. Я уже пила и кофе, и камфору нюхала, не помогает. Но такого раньше со мной не ьыло, это началось после Арсеникума. Что делать? Я уже готова на все только лишь бы эти симптомы ушли. Спасибо
Теги: антидот для арсеникум альбум, арсеникум альбум 200, аконит 200с
Категория: Гомеопат
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Щитовидная железа к эутироксу назначили дулькамару Доброго вам доктор времени суток!...
Правильно ли мне назначили лечение? Подскажите пожалуйста, правильно ли мне назначили...
Как снять головную боль после арсеникум альбум Выпила арсеникум альбум 6 однократно,...
Навязчивость, тревожность, страх Подскажите пожалуйста, эффективный ли лекарственный...
Прувинг прием такого же препарата в потенции лм1 Доктор! Принимала арсеникум альбум...
Вопрос по лекарствам Паксил, эглонил, финлепсин Хотелось бы узнать ваше мнение по...
Головные боли слева Доктор! Помогите, пожалуйста, советом, очень верю Вам. Мучают...
Пропанорм и экстрасистолы Я с августа страдаю экстрасистолией, в сентябре холтер показал...
Социофобия на родных Сталкивались ли вы с социфобией на семью и родных? На улице она...
Какие препараты помогают Мне 23 года. После родов очень сильно поправилась кормила...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Экстросистоллы Мне ставят диагноз Экстросистолия 2 градации по Lown. Одиночные желудочковые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-06-24 12:37
Правильно подобранный для Вас препарат уберет страх.
1
Елена 2015-06-26 21:45
После личной встречи врачом далее назначена калькарея карбоника 200, врач очень опытная. Но дело в том, что на следующее утро у меня появилась апатия, не хочу ни с кем общаться, нет никакой радости, хотя день назад жизнь играла красками. Да и тревога до конца не ушла. Это значит, что препарат не подходит или что у меня повышенная чувствительность и нужно просто переждать. Спасибо
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-06-27 11:34
Калькарея карбоника действует медленно. Тем не менее после правильно подобранного препарата жизнь должна играть красками.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос